スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一回解散します
ステージと武器に問題がありましたね... ありがとうございます🤩
はい!
パス付きで部屋作ります。2580
おさるさんのフレンド(ガチ勢)でしたか
ありがとうございます!
ろんさん こんばんは。 この前は、娘がお世話になりました ありがとうございました😊
僕なのかな?
人もそこそこ集まってるんで色々出来ますね。
あれ?違うのか。失礼しました
ろんさん来ないね
ですね!
こんばんわ! こちらこそありがとうございました🌟💃
すいません、今入りました
最初は僕は、観戦でいいので はじめて下さいませ。
ありがとうございます! 次は私が観戦しますね🙌
ガチエリアにしますか?
Rakiさん ありがとうございます!
趣旨わかってなかったんですが理解しました!
の方がいいかもですね...
普通に戦えばいいんですか?
普通にナワバリでいいのかな?
すみません。次で。 〉〉おさるさん 稀にノックアウト出てしまうんで、キル勝負ならナワバリかヤグラで。
みなさんうまいですね
個人的には気楽に皆で「かくれんぼ」とかしたいんですが。他にリクエストありますか?
はい!分かりました! なるほど...
いいと思います!!🥰
やりたい!!!
やったことがない。😅
ルール説明! ナワバリバトルを使って隠れんぼするよ! 前半三分で隠れる側は塗りかつセンプク場所を決めるよ! 後半三分で鬼は皆を探してキルするよ! 全員キルできたら鬼の勝ちだよ! マップは使用禁止だよ!
ありがとうございます! わかりやすい笑笑
すいません。一旦抜けます。
僕は、まだまだです😅
了解しました😢
(レスポンス遅くて申し訳ない)そんなことないですよ!私はどちらかと言えば弱い方なんで……。
子供を寝かせてきます。すいやせん。
🐑💤💭
もしよかったら。また遊びましょう! ……さて、お試しなんでろん♪さんに最初鬼は任せます(いきなり
いってらっしゃいませ
ゆっくり寝かしつけて下さい。
ルールわっかってなかった。 すいません😣💦⤵
ガチマッチの方がいいかも知れないですてね...
☺️🙌
これ2対2じゃないときつそう
ですね...
ガチエリア
そうですね
🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆
ごめんなさいorz時間配分の勘違いしてました。 全体時間の前半分がセンプク時間で、後ろ半分が探索時間でした
ノックアウトしちゃいそうですね笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いよいよここもpart3になりました!!! 引き続きよろしくお願い致します。!!!!! 後まだまだメンバー募集しているので声かけてください!!! もし荒らしが出たときは余りからかわなくていいです。 皆で楽しくやりましょう!! フレンドコード6414‐1574‐2420です!!