スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Rakiさん。 こんばんは。
はい。
なんか間違えた。😅
皆さんこんばんは。
プラベ参加させてください! よろしくお願いします☺️
こんばんは〜
よろしくお願いします😊
皆さん、もう少しお待ち下さいませ。 そろそろ主が来ると思うので。
はい!🥳
申請してくれると嬉しいです!! 6414-1574-2420
4人いるので、どうしますか?
moanaさん ありがとうございます! 申請しますね🥰
Aから上がらない😢
私は息抜きにミニゲーム希望ですね。それこそ隠れんぼとか鬼ごっことか
キルバトルとか??
ごめん😫 押してしまった。
笑笑
負けました〜😢
イエーイ
ごめんなさい😫
ビリケツかぁ
どします?
大丈夫ですよ! あ互い様ですね笑☺️
🥺🥺🥺
このままいきますか?
moanaさん抜けちゃいましたね...
ごめんなしゃい、 明日朝練あるのでもう抜けなきゃ、、、 明日はたっぷりできます! ふじたさん来てくれたのに、、、、、、 ごめんなしゃい でもここにはいれるので お願いします
そういえばろんさん フレンド募集掲示板で見かけた!
ホントは10人くらいメンバーいるけど、、
ルール、ナワバリで 武器練習、タイマンでやりますか? サブ、スペありで どうですか?
いえいえ!ありがとうございます☺️ がんばってください!
こんばんわ!お久しぶりです。最近顔だせなくてすいません😣💦 今、プラベデスカ?まだ空いていたらみんなと一緒に遊びたいです! メンバーが増えてる😆
了解です!
キル速とリーチ敵に無理があったか……orz
こんばんは。やりましょう😀
ごめんなさい... 武器ミスです...笑😢
こんばんは、新しく入れさせてもらいました よろしくお願いします🥳
武器どうしましょうかてん
何でもいいですよ
こんばんわ✨ よろしくお願いします(o⌒∇⌒o)
ろん♪さんこんばんは。久し振りです! 今プラベ中です。空きはあるんでどうぞ入ってください。 トティさんも良かったらどうぞ
ろんさんおひさ☀
moanaさんいないのか.. 来るのが遅かった😭
お邪魔します
moanaさんいた! Rakiさん久しぶりです! 今からインしますね!
ナイスキルです! すみません... また武器が...笑
🥰
うますぎ🤩
知らない人達が……どなたのフレンドですか?
えーと今、プラベで何してるのですか? 武器練習?タイマン?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いよいよここもpart3になりました!!! 引き続きよろしくお願い致します。!!!!! 後まだまだメンバー募集しているので声かけてください!!! もし荒らしが出たときは余りからかわなくていいです。 皆で楽しくやりましょう!! フレンドコード6414‐1574‐2420です!!