スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここで引いたらカオスになるってわかるときに引くのは大変心苦しい
シャーピマーカー楽しい…楽しい…
ピ!?
ピ、ピカチュウ~!
かいりさんいのちさんみどりさん、ありがとうございました!
おめピッピー
みなさんが、金いくらいっぱい置いていってくれるから、職務放棄して納品マンになってましたがあれでよかったんですかね? みなさん、ご一緒ありがとうございました!
そんなところに伏線が隠されていたとはこのリハクの目をもってしても
とんさん、かいりさん、みどりさんありがとうございました! かいりさん納品感謝ですよ^^何回か初動が遅くなって申し訳なかったです。またよろしくお願いしますー
オッケーやでにいちゃん! ワシがへたっぴ言うこっちゃ、がっはっはっ! 、 あと1戦でカンストでしたが、野良で達成したのでよし! リセットするので、またやるときにお願いしまーす(*´ω`*)
ハリさんの入れる枠がなかった・・・ 12時までですが部屋開けておきます!
野良してたから平気。ありがと。
Friskさん 野良共闘あり!
ハリさん、ありがとうございました! ひるまんま食うだ(о´∀`о)
えくれあさん!ありがとうございました!ちょうどカンストしましたあぁ!!!
おめでとうございます👏☺️
200以下はつまらんのじゃ(っ・ω・)っ
とんさんお邪魔してまーす。 14:50くらいで一旦休憩します。 その後またお部屋あったら参加します。
フェスTクリーニングね
おお!フェス終わりか〜 バイト開いてるとバイトの方が楽しいから忘れてたよ! ありがとう! ちょっと10分か15分くらい休憩します
ともさん、ありがとうございました! 私は🐴を観るので16時まで休憩です(*´∀`)
こちらこそありがとうございました! とんさんと一緒だとクリア続きますねぇ
野良しながら部屋作っているのでよろしければ。
あっ見てなかったです お邪魔しまーす
苦戦ですねえ。申し訳ない。
いえいえ! 私が役立たずで申し訳ないです… でも頑張る
とんさん来ると安定ですね! あと一戦で終わりにしますー。
ハリさん とんさん ありがとうございました! 子どもとの約束により長時間は出来ないので昼の部は終わりです〜
グリルちゃんコントロール(´;ω;`)
ハリさんともさん、ありがとうございました!
今回のバイトすこーしだけしか出来なかったけどたのしかった
21時からも部屋立てますよ
ピ。
お花摘みに行ってからだよ
呪われた様にミサイルが直撃するシフトだった
評価400だから浮き輪多いのも許しておくんなまし~\(^o^)/
まだやってたらいれてくれぴい
ねるぅ
とんさん、みどりさん、えくれあさんありがとうございました! スイッチ取られたのでまた今度~
みどりさんいのちさんおつぅ!
とんさんえくれあさんみどりさんおつあり! 会心のプレイングだったので気持ちよく終わりにします〜
皆さん 共闘ありでした( ´∀`)
えくれあさんカムさん、ありでした!
めっちゃ解散しとるからサモラン閉まってるかと思った 人数少ないし2日目だから終わりかな? やる人いたら声かけてね~
遅いご飯を食べていたのだ
とんさん部屋もあるジェ( ̄▽ ̄)b
とんさん部屋あたのか 次点いたら行くのだ
いやー、すまねぇ。 勘違いして開けたぜ(T△T)
部屋建てず普通に野良ってたから助かり~
やぁやぁスタさん!( ̄▽ ̄)b 昨日に引き続き( ˙꒳˙ )ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!