スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
水没部屋おじゃー 今ここ2部屋目かね
やったー!初めて40超えた!!ありがとうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ゆきさんの納品プレイを手伝えばいいんだな。おk。私はもう一個も入れない。
スタさんタコさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄) @1で出るじぇー
コツとしてはコンテナ周りの高台(辺り)までは全部YUKさんに任せて、タワーとか遠くのは拾った方がバランスいいかも!
酔っ払いが通るぞ! 次いれさせてくれぇ!お願いします何でもしますから
ん?
ごっごめーん。やっぱり納品みんな手伝って(ó﹏ò。)
なんでもすると言ったのでこちらも納品まかちた
よっしゃ対岸特攻は頼んだカムさん(ノシ 'ω')ノシ バンバン …冗談です、満員御礼です(*- -)(*_ _)ペコリ
スタさんと仲良く水没してしまったのだ(  ̄▽ ̄) これは二代目襲名待った無し(*-ω-)
そして対岸特攻は我がゆく
お酒ちょっとこぼして開始遅れた(  ̄▽ ̄)🙏🏻
特攻しつつ納品か…
干潟初手沸き2人特攻水没は通常営業なのだ(*'▽')
今の回はまあまあですかね。
掟により甘えは許されない。
ちと休憩しま( ̄▽ ̄)b
タコさんおつぅかな? 私も次で寝ますね(*- -)(*_ _)ペコリ
隠居さんおつぅ そして再び埋まり~
お、今の回全撃破か 隠居さんおつう
スタさんタコさんkamさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ 770+120で実質カンストに…届いてないじぇねるぅ
次で寝ますねー(^^)
納品50まであともうちょい! 、 部屋主ハリさんじゃない?
YUKさん、ぽぽんさん、hさん ご一緒ありがとうございました! 今日の編成で縛りプレイはちょっと難しかったですかね?自分守るだけでいっぱいいっぱいでした。。。 もうちょっとで50個やったんですがー。ええ編成の時やったら余裕で超えそうですね!
次で!抜けます!
ちょい休憩!
よろしくない編成でも安定して100個近く放り込めるトキシラズはやはり紛れもない神ステージですな(*-ω-) 次はシャケト場でお会いしましょうじぇ…(。-ω-)zzz
ぅい
毎回対岸気付くの遅れて申し訳ねえじぇ
対岸は我が行くのだ(しかしインク切れでカタパ倒せない)
今日もありがとうー(^^) 、 たまにはカッコ良く決めたいジェ(  ̄▽ ̄)アハ ではでは( ˙꒳˙ )ノ
タコさんおつぅ タコさんも納品マンなってもよいのですよ~
YUKちゃん、かいりさん。 おつありー! もうちょい編成良ければ納品50は行けたね。
姫プレイありがとうございましたー! 普段オオモノ優先で意識していたので、納品マンになるのは予想以上に難しかったです。。 周りも見えなくなるし、スペシャルを使うタイミングも逃すし。。申し訳なかったです。。 でも!!自分の納品最高記録を達成できたので、嬉しかったです!ありがとうございました!
ハリさん、遅くまでお付き合いありがとう。 最後、もう1人G8メンバーだったらクリアできてたな。 惜しかった。
ともさん、kamさんおつぅ ラスト満潮3人で対岸行っちゃったのが失敗だたねw
最後スマーン!でも楽しかた! ともさん、タコさん、チャクチアセリオーネさん、おつあり!
スタさん kamさん タコちゃん ありがとうございました! 最後わちゃわちゃだった〜すみません。 今日も楽しかったです!
また寝落ちマンだよ(;´д`)
今度やってみるー( ̄▽ ̄)b ジェ!
朝活野良混在部屋共闘募集中
参加希望
エクスロ使えないですが宜しくお願いします(´・ェ・`)
あと一個で100だった!
危険なヤツが慣れてなくてスミマセン( ;∀;)次で抜けますね!報酬交換しないと!!
なうしかさんあり~(* ̄∇ ̄)ノ
とんさん、いのっちさん、ありがとー(o´・ω・`o) 最後の干潮、ジェッパ早すぎてすみません😢⤵️⤵️ 3オペでも、私の力不足でした。 飴玉打ち返す余裕なかったのと、塗り潰しが弱かったです。反省して修行してきます。なにをどうしたら今より良くなるのかさっぱり判りません( ;∀;)
高ノルマはやはり慣れが必要だと思いますね。 私が言えたことじゃないですが、 「ノルマたけー」って思うとやっぱりドキドキしちゃいますので、頭が真っ白になったり、AIMがずれたりしちゃいます。 場数を踏んで強靭なハートを身に付けるのだ! (ノ´∀`*)
あと、たまにしか合流しないビビりなんで記念に撮影しました。 「G8メンバーあと1人待ちなんだけど」です あのコーナーにお二人立たせる為、何度も画面切り替え。バイトよりこっちを真剣にしてしまった またご一緒したいです。ありがとうございました(*・∀・*)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!