スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そりゃあ弟が昔のスレ難民と同じような思いをしているとしか言いようが無いな
全ては馴れ合いのせいっすよ ♯馴れ合いを許すな ♯馴れ合いは絶対許さない
馴れ合いってそんなに悪いもんなのか?
全て俺のせい
へ?
馴れ合いスレが増える→スプラ関連のスレッドが下に流される ↓ ↓ どんどん勧誘される→→どんどん過疎化していく一方になる
あれ、空白使えないのか
つまりは馴れ合いをするくらいならSkypeやらディスコに行けということ
スプラ関係のスレがなくなっていくってことか?
ほー。
なれ合いするならラインなどのコミュニケーションアプリなどでやれっつーこと?・・・でも、「雑談」がなんだかかんだか書いてあった?気が…
元々ここはスプラのことについて話したい人が集まる場所なのに、馴れ合いによってスプラ関連のスレが下に流されるのは迷惑だと(さっきも同じようなことを言った気が)
ほうほう。
んで名無しさん達が今にもなって総出で騒いでいる訳。(不満爆発かなぁ)
スレッド 電子メールや掲示板などのメッセージを、話題ごとにまとめたものです。「筋道、脈絡」の意味があります。選択中のメッセージに返事を書くと、自動的にスレッドの扱いになります。「スレ」と略すこともあります。
スレタイ朝青龍かと思った
・・・・・・
荒らしスレを無視する これが一番 そうすれば荒らしのやつが「面白くねぇな。」となり、去っていくことだと思う。 多分だから
やてみる。
それじゃスレ板が過疎る一方じゃ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何故こんなに荒れたり煽られたりする必要がある?オレの弟のゼルも最近スレ出てこなくなっちまって、聞いてみたら、 Γどーせ、俺がコメント打ってもなんもしてないのに通報されるからな」 と、暗くなっちまってる。