スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん。僕が行けばよかった
それについて今からって… それは懸念材料として最初に話すべきなんじゃないの?
僕が行けば明るくなったかもしれないから
どうせ変わんなかったから
ごめんなさい。
そうかな?
だから、誰も責め合うな。一回落ち着こ?
詰めが甘すぎ それはただ単にお前らの自己満だっただけでしょ? 人に話して安心したかっただけでしょ? それだったら最初から別のとこでも出来たはずだけど
まぁそうだな。
それは、言う通り。
後はミントは僕のことを酷いやつ呼ばわりしたけど 人の気持ち考えずにそんな話する方が酷いから 考えろ
ホントにごめんなさい。重いはなしを続けてしまって。 二人の意見を無視しました。(僕が)リアルがしんぱいだったから。あおいとか愛美とかいづなとか。 でも、一方その重いはなしが嫌だった二人のことは考えていませんでした。不可解な気持ちにさせてごめんなさい。 そこで、このスレと本スレをたてることという提案をしたいです。 このスレは重いはなし。本スレは誰も不可解にならないようなはなし。いけませんか?
お前、なにムキになってんだよwww
それとそんなことは最初から人がかなりいる時に言うべきなんじゃないの? それで賛成か反対か聞いてそこから行動するべきじゃないの?
お久〜 だ、大丈夫????(・ω・`)何かマズイことになってる??(´・ω・`)
むきにはなってない こいつらに我慢の限界が来ただけ
はい。すいませんでした。まだ機会があるのなら次は失敗しないようにします
それがキモいんだよ。
なってる
お前がな?
何があったの…?(・ω・`) あ、俺ここのメンバーだよ
色々とね…
元は僕はスプラと日常の他愛のない話がしたくて入ってきた けど今は何? 重い話して昔みたいに皆でレギュラー合流もないし そりゃ皆来なくなる、そんなの誰でも分かる
はい。
てかさ、ここに心許してるから言ったんじゃねーの?
○☆aだったけ?てか久しぶり
そうだろうけど、やめてって言ってるのにし続けるのは違くない?
ミント、色々変な事に巻き込まれて大変そう…(・ω・`) コメ頻度少ない俺が言うのもなんだけど……(´・ω・)
確かに重い話しかしない。合流しない。そりゃキレんな。納得
俺は悪魔でもまったりの味方だからな
それは、ごめん。ただ、そういう言いたいって気持ちになる環境を作ったのは、このスレのメンバーだぞ?
これ俺や。
あまりにも暇だ〜!
ミント…誰にでも失敗はあるよ(´・∀・`) 自分を責めないで(・ω・`)
名無しは消えてくれ。メンバーの問題何で
あの皆が活気があった時は何? 皆で楽しもって最初に言った張本人が楽しんでないってどういう事?
皆合流してたん?それすら知らんかったんやけど
アシュが来る前までは
じゃあその環境があれば人の意見は聞かれないことなの? あまりにも酷くね?
ただたに雑談部屋かと思ってたんやけど。
あなたは誰?
そりゃ、スレッドには活気の波はあると思うけど……(´・ω・`)
ここのメンバーだよ(´・∀・`) あまり顔だしてないけど、、、、
お前は誰だ!
知らなかったw
じゃあスプラがしたい人の気持ちは? それは考えられねえの?
何の話?
名無しさんもここのメンバー?(*☻-☻*) じゃあこれからよろしく!(´・∀・`) コメ頻度少ないけど……(´・ω・)
ゆんさんとリグマするから落ちる
愛美ちゃんも反省してるよ。 もうそこの変で許してあげて?俺が全部責任とるわ。俺が入ってきてからやろ?このスレが荒れたの、重くなったのも俺のせい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
O☆Aのメンバーのみの相談部屋でーす☆ 名無し、荒らしは無視するねー 皆、本音でぶちまけよーぜ! 一人で抱え込むなよ? それじゃあ( `・ω・´)ノ ヨロシクー