スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君はだれ?
飽きたしそうしよ
おけ
信じてくれてありがとう〜
何があった?
もしかしたら、誤解が生まれてるかもしれんから、話そう?
優先順位はO☆Aのスレが1番やで
うえーい
ディスコって何?
あっコメするところ間違えました すみません
何で?
ごめん。何が起きているの?解散するにしても何で。ミント?
色々って何?
まじで?
相談乗るよ?
話してみて?
元はと言えばお前らだろ そもそも控えて欲しい言ってんのにちっとも辞めねえんだもんそっちこそ最低だから…
それではありがとうございました
いいから教えて。
ある意味逃げたのかな?
今まで本当にありがとう。 友情はいつまでも離れんで😉
教えてくれる?今頼れるのは愛美だけだから
それは確実に逃げでしょ そもそもそんな話しなかったら僕もあんな事は言わないし 言いたくもないけど流石に我慢の限界
…横から失礼 結愛闇に入りたいやつがいるって…https://game8.jp/splatoon-2/forums/230274#anchor_comment_last
抜けるの?まぁよくわからんがありがとな
愛美!! いかとんていて…お願い。
いいから教えてくれ。
悪かった・・・ 何も控えなくて、自己中に話題ねじ曲げて・・・
俺が話を重くしたからな
いづな教えて。何があったの?
アシュに責任は無いよ・・・
皆は明るく話してたのに、俺が余計な心配ばっかしてさ、結果的に重くなったんだよ
謝って欲しいんじゃない 学んで欲しいの、分かる? 文面では穏やかでも腹たってるから…
いい?めっちゃ態度悪くなるかもしんないけど… まず、うちらが重い話をしたことに対しては謝る。ごめん。それで入りにくくしたのはうちらや。でも、責任のなすりつけ合いはやめん?
誰か教えてくれ。何も知らないまま解散するのは嫌だから…
いや?ほんとのことだし。重くしてごめんなさい。
だから、この相談部屋つくったんやけどな
本当に行かないで… もう、精神的に破壊するよ…
それが遅すぎるの
アシュは悪ない
なんで解散になっとるん?解散するつもりないんやけど。
k教えて?何があったの?
ごめん。強引で。嫌なら行っていいからね?
でも、コメント見たらわかるけど、全部俺がはなし始めた。あおいのやつとかもさ、あおいは最初明るかったけど俺が大丈夫なん?とかしつこく聞いたからな。
本当にズルいよな! 女子は本当にズルい! 何がとは言わないけど腹立つ
重い話あったでしょ?僕とか、まったりはやめてっていったのに、どんどんその話しかなくなっていって、話題変えもできないし、それで来れない人もいるし、もうだから、
一回、情報整理しよ? まず、重い話をしてて入りにくくなり抜けてく人が出てきた。それについて考えた。暴露をしないと人間は持たない。だが、人に省かれても人間は持たない(ここは個人的な感想です)それで、考えた結果重い話はディスコードでってなった。それで、省け?となりもめた。こんな感じ?
解散するつもりはないっていった
でもそれでハブられる人も出てくるよ?
わかってる。 今から、それについて話さない?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
O☆Aのメンバーのみの相談部屋でーす☆ 名無し、荒らしは無視するねー 皆、本音でぶちまけよーぜ! 一人で抱え込むなよ? それじゃあ( `・ω・´)ノ ヨロシクー