スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うええええええええええええい
(」*`ω´)」ビーーーム
(」°∀°)」<㌍㌫㌻㍍㍗㌫㍊㍍㌘㌶㌍㌫㌻
ならこっちも∠( ゚∀゚)/
カオスw
∧,,,,,∧ ( ・∀・) おひま? ハ∨/^ヽ ノ::[三ノ :.'、 i)、_;|*く; ノ |!: ::.゛T~ ハ、___| ~
ひまだぁ!、、、、、、、ぁ
\まあ、お茶/ \でも。/ ∧_∧ (´ ∀`)ドウゾ ( つ旦つ ∬ と_)_) 旦
スプラしたい。が、まだ家じゃないw
アリガトウなんていうとでも思ったか (っ'-')╮=͟͟͞͞🍵
• ·̫ •
MA☆JI☆KA☆YO☆
可愛い
. n Λ_Λ (ヨ(´・ω・`) イエァ!!! ≡ y と丿 ≡(_ノ ノ ≡(ノ´
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
避けました
一旦落ち着こう(;´∀`)
ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)
そういやKO☆Aなくなったぞい
可愛い(*´`)
\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/
やばばば。。w
( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )
オラァ(ꐦ°᷄д°᷅) (°᷄д°᷅ꐦ)オラァ
┗(^o^)┓三 あーひまぁーーーーーーーーーーーー 遊びに行きターイ。けど外出たくない
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
ちょまじびびったwwやめろよ
後ろにいたら怖いね
やべw吹いた笑笑
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
あー、そんなん言われると後ろ気になる。分かる人いるかな?
!?
( 'ω')/ ハイ!
あートラウマ
!?(2回目)
足速w(°Д°)
怖いね
( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ
キモいw
吐きそう(‐д`‐ll)おぇ
三(((((´ω`;)キモッ!
こっちの方がある意味トラウマですね!
あおばへの求愛
ヤバイ!まったりが敬語ウィルスに!
あーまじきもい
(((・・;)後ずさり
わざとですよ(わざと)
(•ω•)キモ-
そして… ここからは皆の想像に任せる!
久しぶりに聞いた、敬語ウイルス
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダー不在とのことでつくりました! これからもよろしく!