スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました!
ありがとう😊 よろしく頼むー
ナイスー からのよろしく
自己紹介 Switchの名前Ru.まんまん ランク☆6 ウデマエ全てS+3 一言(一言じゃないけど) Ru.のメンバー大好き❤これからもよろしく
みんな自己紹介して〜
よろしく〜
今更感w よろしく〜
自己紹介 ユーザー名:+81 ユーザー名(サブ):アイスクリスマス ランク:46 ランク(サブ):4 ウデマエ:C-〜B+ ウデマエ(サブ):--- 一言:よろしくお願いします!
僕フェス中だけどずっとサーモンランしてるw サーモンランカンストしたいからw
追記 バイト:たつじん 40 フェス:ウサギ
サブまで書いてw詳しく書いてるw
フェスは亀〜
了解👌
更に追記 バイト(サブ):研修もやってない フェス(サブ):カメ
ウサギかぁー 僕と違う😢
マジでー スレの皆ウサギ😢
詳しすぎw
逆に自分の友達皆カメ
どっちかねー てか自分正直カメ対ウサギ今までのフェスで一番どうでもいいフェスな気がするから、フェスやる気ないw
今回のフェスは得票率大体同じくらいだと思う
でもサブはウサギ
へ〜そうなんだ
そうなんだ
でもサブは全然使ってないw コントローラー壊れてるから
うん
てか自分そこまでフェス自体好きじゃない 自分は結構リグマとかいっぱいしてるから フェス中はリグマできないw
それな
うん リグマいいよね
スティック壊れてるw
あ、ごめんフレにはなれないんだよ…
いいよー フレンドコード教えて〜
リグマはウデマエ下がらないしw
それな
おっけー 急でマジごめんだけど今プラベかリグマしない? プラベの場合は相手役サブを使うからさー
リグマ無理だよ?
落ちる
サブも送ったw
あ、そうだったー
りょ
おっけー👌
了解
急2 ○☆A入っちゃダメだよね.入りたい
Ru.30分で63もコメントされてる! これからもワイワイやろうー
ミントーYouTube見てるなら今できる? フェスやらない?
フレンド送りなおした
ごめん誘っといて気づくの遅くなった 集めるね
いいよ 何にする? あとさボーイとかも揃えよう
ギアも揃えてガールかボーイも揃えて目の色肌の色も揃えよう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ruのみんなーよろしく!ワイワイしようねー 荒らしなどは無視します。まだメンバーは募集中です。入りたい方はRu.チームメンバー募集スレッドへー Ru.の副リーダーミントに頼みたい どう?