スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
学校厳しいなぁ〜
それは乙・・・ 宿題に使う時間が分からないから1日の見通しが持てなくて困ってる・・・。
この人誰?わからなかったからとりあえず通報した。
厳しいよ〜
手術だしね・・・
そうだね、、、
どもー。勉強サボって参上!
いいなぁ、サボりたくてもサボらない泣
そうだよ?
サボれない
どんまいw まぁ、僕もそんな時間ないけど…
こんばんは♪(今更感) 一昨日?かな、怖い画像皆んな出してタメ口で「やめて」とか言ってごめんなさい🙇♂️でも、本当にガチで怖い画像を出すのはやめて下さい。お願いします🙏無理なんです💦心の奥に残るんです〜本当にごめんなさい🙇♂️
わかる
サボっていいならサボりたいよなぁ〜
本当にそれ
僕もよ?
わかるわかる怖いよねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
同士よぉ〜
皆さん宜しくです🙏
いいなー サボったらswitch没シュートされる・・・
よろー
マジ?僕は隠すけどなぁ…
落ちます。 おやすみなさい💤
僕は金庫に隠す!
おやすみ
よろしく
私も落ちます おやすみなさーい☆〜(ゝ。∂)
おはよう〜
それはキツイw
よくそんなことできるよね・・・ あれ?僕ってそんなに心綺麗だっけ?
綺麗なんじゃない?
かなー・・・・・・? 親にもよるけどね。
ただいま
あっ、もうすぐ落ちるかも……
おかえり
はぁぁ〜
落ちる。
らんにゅ!あいみのリア友でーすw
ヨロスク!
愛美ってモテてる?
流石に恥ずかしいことに気がついたw
当たり障りない自己紹介欄にしたよw
聞きたくなるさ誰でも
NO
僕はもう恥ずかしいことはここではしないって決めたから…
で、Twitter見た?
そゆこと笑
編集めんどい…
一応youtuberだけどねw
スプラトゥーンでゆっくり実況…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろぴく メンバー まったり、ルルア、ドッペル、啓太、K、ルプス、みく、いずな、ななみ、ゆず、ヒッキイ、ゴジラ 準メンバー なおき、荒らしの名無しさん