スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでだよwww
食い込む?!
まとーよ。 結果は、知ったら速攻で報告するし。
どうしてもw
いやー。 あいつは、ねばりづえーからなー
アイスかー。 てか、あまりお菓子とかが好きじゃない。
そうですか〜で、・・・
ボクはピノ派
寝れないから起きていようとしてます
ピノって、なんか不思議な形したらアイス?
さっきと同じフレーズになりますねww
ピノは美味しい…そう言えばピノってトッププレイヤーに いた気が… それも白傘使いの気が…
そだねwww
わかる人いる?
そうだよ
はーい
あー。今日食べてたわwww妹が。 てか、チョコが食べれない…
ピノは白傘使いだったと思う。
ぴのわんり-ふって言うチ-ムでドラフト杯に出てた人
ドラフトのPV見ただけだけどね…
そうそう! 僕の憧れ
今もドラフトのPV見てる
あの中だとやはり反射神経が最強か‥
僕もさっきまで見てたw
いや、まぎえーすだね!
れきバル水産大繁盛!
ごはんじょう!
タ-ボ-かT-bou
名前似てるw
愛美、落ちた?
わからない…
だよね。 愛美にいて欲しかった… 今の今!
こんばんはー。 また、きた
ターボ?傘の手本にしたい…今はマリオ………ってやつ見て勉強してるけどねw
こんばんわぁ
なるほどね。
僕的にはみんけき派だけどねw
こんばんは!
きやがったwww
みんけき動画削除してる……
祖の言い方はなんだ。 これでもお前より年上だぞ。
ぱいなぴょんけき、ざっとレボリューション、dv37、いるまにあふぁみり-
やほー。 あしたか。手術は。まあ、またくるからな。ここにかえってくる。 それまで、まっててよ///
これが第10回のday1
ぱいなぴょんけき推しw
頑張れよ!
まず、ぴょんが強すぎるw
おちまーす。 明日がんばるわ。 じゃあ、また会うひまで。ばーい。 愛美、大好きだからな。
ばーい
君の瞳に朝日農業高校、ぴのわんり-ふ、タ-boys、れきバル水産大繁盛
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろぴく メンバー まったり、ルルア、ドッペル、啓太、K、ルプス、みく、いずな、ななみ、ゆず、ヒッキイ、ゴジラ 準メンバー なおき、荒らしの名無しさん