スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カーボンローラー使いの実況者さん知りたいです 出来れば上手くなくてもいいからメイン武器でカーボンを使ってる人
ななとさん。
わふさんがおすすめです。 カーボンで全ルールカンストしています。
もこう(⌒,_ゝ⌒) リアクションがいちいち面白い 1の時の方がどちらかと言えばカーボン使ってたからおすすめ
ホクサイが上手い人いませんか?
Atさん
お風呂上手い人教えてください
https://mobile.twitter.com/piece_nekuro 配信はしていませんが、このぴーすという人が風呂で2800達成しています。配信している人は見つけられませんでした。 風呂使いではありませんが、YouTubeでメシアはボールドさまという人が、少し風呂を使った動画を上げています。
教えてくれてありがとうございます(*^^*)
チャー使いで面白いひとっていますか?
ぴょんさん、はしごさん、よしざきそうたさん 上手いですよ!是非動画見てください!
52ガロン上手い人いたら、教えて下さい
Yugo1
ぴょん
ぴょんさんですね!
おすすめスピナー使いっていますか…?
教えてくれた方々ありがとうございます!
リーフとか?
まぎえーす
ありがとうございます!
かよたそさん
あの、質問失礼します マニューバ使いのkuさんとやまみっちーさん、どっちが上手い(かっこいい)でしょうか?
ku
バズさんは上手いし何よりイケメンだから推せる まぎえーすは陰キャで不細工で下手くその雑魚 閃華烈光内格差ヤバイ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分の使っているブキを言うとそのブキが上手い配信者を教えてくれるというスレッドです!言う側でも教える側でもどちらでも自由にコメントしてください!