スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おい白スパどこだよ
ふふふ、私は怖い画像見ても猫がいるなら大丈夫〜
射程の暴力の?
へぇ〜 よしやってみようか
猫いるんだ。 私は、癒しがないので結構色々強いかも。
愛美が、ビビるからやめろ?
怖い画像載せても大丈夫と言っているので載せますねー
え、あ、ちょっと今猫いないんだけど
ああごめん🙏入ってないから白スパとキャンピングも入れて
ほい
やった〜
白スパだろうが
ちょっと辞めてくだされ…
はい
ウゥゥゥゥ!!!!
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
イヤァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ルプスとラーメンは、愛美とかが嫌がるのが見たいの?それとも、自分がこんなの好きって教えたいの?
あっ…(察し)
そんなのは、自分が楽しめるならいいじゃん? だから、嫌がっている人達に迷惑かけるな?
あとに言った方
ああああああああああああ!!!
今一枚でやめたんだけど…
じゃやめた。
やめろ。 もうわかったから。それは、自分だけで楽しんで?だから、他の嫌がる人に迷惑かけんな?
ごめん
…みんな、ごめん
なんでこれだけで泣くの? ただの画像じゃん
非情な…
じゃルプスあとでホラー画像見せ合いのスレ作ろうぜ!
は?
はい。落ち着け?
え、何?あいみのこと泣かせてるの?
別にそんなスレ作っても駄スレ扱いされるだけだからいいです
丁寧な断り方だなぁ。
あいみのこと泣かせたよね?許さない
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ(((((; • ̀д•́))))カタカタカタカタカタカタカタ
えっそれ ラーメンが貼った画像で泣いてるんだと思うんだけど
あー、この話やめない? じゃあ、そう言う画像が好きな人はここでは見せない。 そう言う画像が嫌いな人がいるってことを、頭に入れとこう。
キリキザンもあいみも怖がってるのわからないの?
素晴らしいよ君!
マジでやめろ。 人の嫌がることなんだよ。
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
ドサァ……
お前らやめろよ?
マジで誰?怖い画像載せんな!
誰?
マジで辞めて
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じ メンバーのみなよろしくう ᔦఠఠᔨVSᔦꙬᔨ