スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gagagagagagaga基本ゲームセンターは太鼓の達人でしてたら前知らん人に録画されたんですがそれは…
漢検3級です〜
すげ! 今度受ける
盗撮ですね
ID: gagagagagagaga漢検?ナニソレオイシイノ?
動画でそういうのあった気がする。
友達となら、月に一回?
甘いwww
漢検もむずい。 前受けた。四谷大塚もやった。
甘いか?
ID: gagagagagagagaまぁ完全に友達と勝負しててねw 星10の初音ミクの消失劇場版の裏鬼をフルコンした時だったしねw
何級受けた?
ヤバ!
ID: gagagagagagaga僕もそれしてる
どんだけやったらできるんだよwww
拡大まだ、小六だから5 今度友達と、最後に4をやるかな。六年の最後ね?
ID: gagagagagagaga男が1人でリズゲーしてたら変な目で見られるから嫌なんだよね…
頑張れしか言えないが頑張れ!
ID: gagagagagagaga楽しいね!
ありがとう!
ID: gagagagagagagaわからん笑笑 とりあえずリズム?
ほかのリズゲーはする
楽しいよね?
ID: gagagagagagaga幽弦ノ乱フルコンした時はめちゃくちゃ喜んだw
今から送るね?www
ID: gagagagagagaga一応僕も712325454912
送ってい?
ID: gagagagagagaga今は追加出来ないけどいいよ!
ID: gagagagagagagaいづなに会いたい…
ID: gagagagagagagaとりあえず寝落ちる! おやす……………………ZzzZzz
おやすみ
啓太が降りてきた
おやすみ。 啓太なら大丈夫だよ
おう!
眠そう… 今から、スプラするって言い出したwww
寝る〜皆様様おやすみなさい😴😴💤
おやすみなさい
やる? 啓太に言おうか?
まだ。 じゃあ、すこしまっててあげて。 プラベ?って
眠い… でもやる! 何がいい?
おけ。 開いたら連絡するわ
いーよ。
今始めた。ドッペルだけど俺だよ?
いく
サーモンやりたい…
やった! 今、まってる
親が上がってくるもんで、さん試合してからサーモンでいい?
よろー!
すこーぷにします
次でサーモンよろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー多いから省略。 少々リア充多いですがご注意を! イカよろしく~ あとそろそろ企画やろうと思う