スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺開く
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜ゲームしたいよぉぉぉぉぉぉ! もともと出来んけど、テスト勉強のせいでできないんだよぉぉぉぉぉぉ!だれか
頑張って
ありがと!そっちも頑張って!
よろ!
じやあ、お願い
あと、啓太って僕の既フレだったけ?なってなくて良かったら申請して!5373-7873-1995←フレコ
愛美。本当にすいません! 親にかいせんきられた…
おけ。
話せる!
ありがと!一旦勉強落ち
いよ。
頑張って!
オハヨウ 昨日の百メートル走のせいで筋肉痛だ 死ね 運動神経いいやつが自慢してきた 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
おはよう
今日はテスト。嫌。行ってくる。
今日は修学旅行についての話… 修学旅行クッソ楽しみ
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
おはー!
学校落ち。 またねー!
行ってらっしゃい! いづなに会いたいなぁ 今日の5時からできる人いる? では行ってきます!
おはっよー( 'ω')ウオオオオオオオイアウオオオオオオオ!!!!!
何をできる?
ただいまぁー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いづな大好き!!!!
誰もいない?
大丈夫だよ? そんなときのほうこう打つほど怒ってないよ?
だよねw
ガリョウテンセイ!
どんな事?
今はスプラできる?
分かった…
2人なら大丈夫だと思うけど… 元気出して!
ナワバリ合流しよ~
名前って大丈夫かな?で合ってる?
じゃあ入ったよォ
ただいまー
おかえりー
マジか…
元カレ名前何?
煽るわw
このステージ白傘難しい…
今からボトル使う!
レオンさんとラグできそうラッキー
みんなレギュラーやってんの?
そうそう笑
ボトルやっぱり強い…
でも戦績が違いますからw
俺も合流するねチャーは俺神だから
おk
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー多いから省略。 少々リア充多いですがご注意を! イカよろしく~ あとそろそろ企画やろうと思う