スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gagagagagagagaどうしたら会えるだろとかねw
いいなぁ。考えることがあって。
なら、いいけど… 真面目だよ?めっちゃ。
ID: gagagagagagaga今は学校でいづなの事で授業に集中が出来ない…
あのー? 恋愛はすごくいーと思うよ? でも、ほどほどだから楽しいの?常にだから楽しいの?
ID: gagagagagagaga常に相手のことを思ってどうしたら喜んでくれるだろ? とか現実で会いたいなぁ…とか
いや、キモくはない。 恋愛すると、そうなるのはわかる。でも、私はほどほどにした方がいいんじゃないかな?って。 啓太は放課は考えてるけど、テストが終わっても考えるけど、授業は集中するってを
ID: gagagagagagagaだから恋愛したら毎日が凄く楽しくて楽しくて…
いいこと! 風呂落ちします。また後で来るねー
ID: gagagagagagaga今は授業は振り返りだから… 流石に新しい所は頑張らなきゃ…
ID: gagagagagagaga流石だね…
ID: gagagagagagaga僕も風呂落ち
やほ! 風呂から生還
やほ! 今から、スプラ しようかな?
ID: gagagagagagaga僕も生還!
どもー
ID: gagagagagagaga僕は雑談したい…
ID: gagagagagagagaただいまぁー!
なってないかも… フレコいる?
お帰り
雑談でも、いーよ?
啓太と兼用なんで。 ヨロです
ID: gagagagagagaga雑談しよ!
おけー。 なに話しますか?
ID: gagagagagagaga僕は親二人共いるぜ…
野球の試合見に行ってて帰って来た。
同じく
ID: gagagagagagagaおかえりー 何のチ-ム?
野球かー。 あまり興味がない。
ID: gagagagagagagaチ-ムぐらいなら分かるけど…
知らないと思うぐらい弱い千葉ロッテマリーンズVSオリックスバファローズの試合〜
ID: gagagagagagagaうん、わからん笑笑
でしょwww
ID: gagagagagagaga学校で書いた…
拡大
ID: gagagagagagagaパソコンで…
わからん
ほんと?本当ならうまいと思う。
普通にうまいんですけど。 美術が、超苦手です
ID: gagagagagagaga本当、美術部でデジタル絵しよってなって…
同じく
ID: gagagagagagaga絵は得意かな…
ID: gagagagagagaga最近はTwitterでピアノを弾いて見たり…
いーな。
うまい!お前はいままでタダの変態だと思ってたwww
へー。 ぴあのすき?
ID: gagagagagagaga酷くね?
ID: gagagagagagaga好きだよ笑
ID: gagagagagagagaボカロ弾いて… これ以上言ったら特定されるぜw
絵は…苦手です…
いや初見さんから見たら変態だよwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー多いから省略。 少々リア充多いですがご注意を! イカよろしく~ あとそろそろ企画やろうと思う