スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フルコンボ
拡大たしかに
おやすみ
啓太としたいの!? していーよ。あいつもしたいだろうしねー?
コロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロス
拡大結構。 でも、愛美ちゃんほどでは、ないかな?
したいんでしよ? ここで言っていーの?ルプスに殺されるよ?
うっ… リア充が多いし今日は寝るとしよう うっぷ…オエッ…
おやすみ。
コロスコロスコロスコロスコロスコロスコロス
落ち着け?な?
拡大www だよね?あれ無理…やられた瞬間死ぬよ?
落ち着けっていったやろ!ドアホ
拡大おやすみ名前変えた
死ね
拡大まず、パニクる。 頭が痛くなる。www
なんの話?
ずっと、聞きたかったんだけど… なんでそんなにへんな画像もってんだよ!
おやすみ リア充に滅びを
拡大
ID: gagagagagagagaただいま…
知ったら、ルプスきっと殺すよ? ここにいる人のこと。 知りたいなら、前へお戻りください
いや、好きじゃない人でもなる
もしくは顔面こいつのメイスで叩いて血祭りにあげてやるよ
拡大お帰り 疲れてるね?
よし落ち込んでる ざまぁみろ 過労死しろ
勢いに負けるよ?
はいおやすみ
ID: gagagagagagaga疲れた… 嫌いな女子と遭遇とか最悪でしょ…
おやすー
分かる
w それは疲れるし最悪だな。
リア充の会話を聞かなければならないとか… 地獄かよ…
www てをふさがれてたらガチの終わり。 マジで怖いよ?そん時。
ID: gagagagagagagaで、さっきまで話してたやつって前に僕に話してくれてくれた奴でしょ?
どれ?
てか、愛美ちゃんすげー! それだけの、いきおいならいいけど…
ID: gagagagagagaga前のやつ… 言いたくねえ… いづなには合意の元でしたい… 今のはわすれて…
おけ。、
同じく。
ID: gagagagagagaga合意の元でKissとかハグとか…
あー。って、いいの?
ID: gagagagagagaga僕が口悪かったら…
ID: gagagagagagaga分からないけどしたいなぁ…
ID: gagagagagagagaと言うより現実で会いたい…
まったりに任せる。 話すなら聞く。話さないなら、頭の中から消す
ID: gagagagagagaga話すってw まぁ自分の欲望だけどね…
現実に会ったら、引くかもよ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー多いから省略。 少々リア充多いですがご注意を! イカよろしく~ あとそろそろ企画やろうと思う