スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
非リア同士頑張ろ?w
ID: gagagagagagaga何年?
今年受験
考えな! めっちゃ、嬉しいよ!
中学?高校?
ID: gagagagagagagaお二人さん 告白の時のスクショ撮りました?
高校やない?
いや、好きな人いるんだけどね………
成功したら、ですけど?
取ってない…
こーこー
ID: gagagagagagaga因みに僕のです
拡大頑張れよ?
ID: gagagagagagagaと、これ
拡大おっさんの頭がジワる
ID: gagagagagagagaあった方が喜べる!
いるんだ
さすがですね 偽善リア充
いや、いるよ?一応男だから………
ID: gagagagagagagaその言葉何?
いってら。 そしたらのして?保存するから
でも、無感情で生きていったほうがいいのか、そう言う感情を出して生きていったほうがいいのか
ID: gagagagagagaga好きっていう気持ちを告白しないと伝わらないよ
ID: gagagagagagagaそれは自分に聞けば?
煽リア充だった
自分はそうやって言う勇気がない
どうなんだろうな。 俺は、後悔してねーぞ。自分の気持ちに気づかないようなら、相手が好きにって伝えれねーぞ?
黙れ こっちだって自分では決めらんねぇ問題だってあるんだよ
そうだよな。 ごめんな。なんかあったら言えよ?
ID: gagagagagagagaとりあえず寝落ちる! また明日ぁ
お休み。
でも、無感情で生きてったほうが得じゃん
じゃあね〜明日からしばらく来れないけど
ID: gagagagagagagaおやすみ おめでとう! 仲良くね?
俺も寝る リア充に滅びを
そうか? 無感情だと、相手が気づいてくれねーし自分を見失うぞ?いつか。
ID: gagagagagagagaこっちは言われなくても仲良いから
お休み。
ID: gagagagagagagaとりあえずおやすみなさい
自分の感情などどうでもいいと思ってるのにあいつにだけ何か…もういいや 考えるのやめよ
💩
はい。自分のも取っておいたら?記念として
拡大愛美さん? 啓太の妹です! 兄のことよろしくお願いします。 (なんかあったら言ってね。)
お休み。 明日、来れないかも…(大好きだよ!)
ID: gagagagagagagaな?啓太 彼女がいるって素敵だろ?
うん。
さっき告白されて無事カップル成立って感じ
んxksっけかセックスマシーン
知ってるー! 見たから
ID: gagagagagagaga黙れ変態
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じだよー いづな可愛い!