スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
するの?は、恋するの?ね?
知らない
分からない…
だよね。
一応彼女はいるが、
まったり死ね
ヘタレだなあ僕かなり
リア充じゃん。
俺もいるけど
告るのって、緊張する?
スマホで
まぁ俺知ってるんだけど…
どうせ今心臓ドキドキまだしてんだろ? 心臓発作で死んでくれ
凄く
いや、あっちからだから分からん
てかさー。ここリア充率たけー
なんかコメントが出来なくなったw
リア充じゃない人挙手🙋♂️
まったりおめでとう
妹と僕が本当の兄妹じゃないこと
はいwww
は?
ありがとう!
マジで… 前に話してた…
えっ?
マジで?
マジで
心臓発作心臓発作心臓発作心臓発作心臓発作心臓発作心臓発作心臓発作心臓発作心臓発作心臓発作心臓発作心臓発作心臓発作心臓発作心臓発作心臓発作心臓発作心臓発作心臓発作で死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す コロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロス
どうしよう。友達に告白しようかな?
まじ?
嘘。 聞きたくないことだった?
すれば?
応援するよ!
なんでそんな怒ってるん?
告れば?
うん…
まあ俺にとってはどうでもいいことなんですけどね
マジで?じゃあ結婚できんじゃん
だよね。
サイテーかよww
すりゃいいじゃん 俺は中学受かったら言う
どうしようかな。でも失敗して今の関係を壊したく無いんだよなぁ
籍入ってても?
早いわw
w
人間弱肉強食 他のやつのことは気にしないで生きていく それが俺の信条 自分に関係ないことは全て気にしない
まぁ別に気にしてないからね 大丈夫… 後はもうそろそろ本当の親が来るらしい…
しないしない。 告られても、本当に仲良しだったら壊れないよ (てか、壊すことが怖いから)
でも別に同じ校区だから…
ふーん どうでもいいことですけど それを暴露して何の意味があるんだい?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私の尿飲みませんかみなさん?この写真受けるw