スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やばいやん死にたい?
父親?
マジか...
そうかな?
ID: gagagagagagaga僕もそれめっちゃ気になって言いにくかった
どうした?
お前に共感されたくない
私が、そうだし
酷いな
ID: gagagagagagagaでも妹も今日のことで新たな恋を探して欲しいしね
そっか
おいおい? まったり、うちらより年上だよ?
うん。 だから、毎日遊んでるwww
別に自分が生きていく上で関係ないじゃん
いつでも、妹のこと忘れないね
なんかあったら相談しろよ
空気読め
そうかもしれないけど。 そこでダメになったら、人間としてどうなの?って思っちゃう
ふーん 自分にはそんな感情なんて湧かないけどな 別に妹ぐらいのことでそんなに思わなくていい って言うのが自分の感情だけど
ID: gagagagagagagaありがとう! 妹の事は愛してるからこう言ってるだけでめっちゃ悲しいけどそんなんで凹んでたらなんもならんし 妹にも好きな人とか作って欲しいしね!!!!
私も、相談さしてもらったしなんかあったら言ってね(私で良ければ)
ID: gagagagagagagaありがとう!
そうだね!
普段下ネタばっか言ってるけど頼ってくれ。友達だから
優しいねー
こちらこそ
お前がそんなこと言うなんて意外
ID: gagagagagagagaルルア… 僕はお前を見直したよ(泣)
まえむきだね!
えっ 悪者ですか俺 人間で生きていく上で必要なこと言っただけなんだけど
こんちゃー
お前人間として駄目だよ?最低の屑だぞ?自分の感情を押し付けんな。人には個人差があるんだよ
あれですか? 通販でいう個人の感想ですってやつですか?
うん。 そうだよ
こんちゃ
ID: gagagagagagagaとりあえずルプスには言ってないから黙れ
誰?
ID: gagagagagagagaこんちゃ(*・‐・*)/
誰?どちら様?
笑
ありがとう。ちなみに何カップが好き?私はCからEかな でかくなく小さくなくって感じ
気持ち悪い
いや誰だよ
今の話はまったりさんの妹の話?
ID: gagagagagagagaごめん嘘 でもお前はお前だわ なんだかんだいって良い奴だよ?
バカ。ドアホ。それは、一人で考えとけ。
なんだよ文句あんのか?
どーも〜( ´ ▽ ` )ノ
いやそこはみんなで話し合おうよ
キモい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私の尿飲みませんかみなさん?この写真受けるw