スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黙れ変態
初めて成功した… まぁ初めてだったけどね告白自体
やだ❗️ やめてよ!
おー
全員皆殺しだ
いづな落ちてるよね?
俺も模試がある
いーやーだー
ありがとう!
おめでとー! すごいね…尊敬するわwww
ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい
めちゃくちゃ嬉しい!
なにが。起きた?
私なんてちゃんと告白してないからなぁー
返り討ちにしてやると思ったが協力しようぜ 皆殺しはやってみたい
そっちね。 妹さんには、言わないよね?
いいだろう
妹とは僕が彼女出来ても恨みっこなしって決めてるから…
え?!やだよっ!
なるほど。 前そんな話をしたばっかりだwww
ファァ!??
風呂落ちー
リア充に変身か よしまったり殺したるで
はーい了解
いってらー
スクショand高評価してきた
よし 殺るか
行ってらっしゃい!
いってら
ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい
どうした!
嬉しすぎる!
幸せか?
調子にのるなよ いづなと仲良くやれよー じゃ彼女募集のためにスレに来てたんだよね? 目標達成したからスレ去るんだよね? ね?ね?ね?ね?ね?ね?
圧力かけるねw
そうじゃない 楽しむためだよ?
すっごい幸せ
リア充殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス黙れカス
なんで? そんなにリア充を殺したいの?
呪いのわら人形作るか 千個ぐらい作って五寸釘で刺しまくるか
どうした?
とりあえずお前も頑張れ!
それなまったりに向かってN34撃つから
www.
死ねーまったり
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す 厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
てか、なんで恋愛関係みんなうまくいったりするの?
何が起きてるかわからん。
厄災は余計
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私の尿飲みませんかみなさん?この写真受けるw