スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gagagagagagaga黙れ変態
草
やだ
すまへんチンチン!
1コメからひどい
ID: gagagagagagagaそろそろ気づいて欲しいなぁ…
みんなこれからもよろしくぅ
あ゛?
はぁーい
ID: gagagagagagagaよろしく〜!
は?
おいふざけんなwww
ID: gagagagagagaga怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い:(´◦ω◦`):ガクブル
ユニークなイチコメでしょw
セッ◯スしとけよとうあは
いやいやいや!
ID: gagagagagagaga1コメからの2コメ黙れ変態は当たり前
よしいづなとうあぶっ殺そうぜ 殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
…あくまでも推測だけども… …ゆうとは僕のことが、好き、なの…?
それな。恒例行事
ID: gagagagagagaga僕も参加する!
そのあとはいづなも…(ニヤァ)
そうだね
よしまったり協力しようぜ
今日で終わらせるぞこのスレッド!
そうだねってw
君の脳はそれしか発想がないのか馬鹿野郎
返り討ちじゃいミサイルぶちかましたる
わいもやりたい
それはないwwwww
いいよ紹介しておく
そうだよ馬鹿野郎
ID: gagagagagagagaこれって皆僕はどうすればいいの? マジで分からない…
ありがとうとう
腐っとけ
告白した方が良いかもね。素直に気持ちを明かした方が良い
ID: gagagagagagagaマジで?
うんうん
まって僕は合ってたの…?
ID: gagagagagagagaマジで?
ID: gagagagagagagaそうだよ…
うんうん
お前がな
落ち着け。
ID: gagagagagagagaガチのマジで?
ID: gagagagagagagaごめん初心で…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私の尿飲みませんかみなさん?この写真受けるw