スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まったりさんってこのスレに居たんだっけ?
これ敬語?
いるけど今はいないんじゃない?
チガウヨ!
承知(`_´)ゞ
イェーイ🎉
イェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!!
フェス告知ってもうきた?
なにその顔文字?w吹いたwwʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ (´༎ຶོρ༎ຶོ`)(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
4月7日らしいですよ
やっべ!敬語!
( ˙-˙ )マジカヨ あ、敬語!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!
カオスだねー
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
昼食たぜイェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!! アディオス!!( -`ω-)b💕
早っΣ(・□・;)
書き込んだのもう500近くある笑笑
こんにちは~
(*^・ェ・)ノ コンチャ♪
こんにちわんこそば
カオスダネ?カオスダヨ
( ^〜 ^)暇やぁ⁂
それな
カオスの中のカオス(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
同じく
暇ダネ?暇ダヨ
プラベできる人手を上げて
それは確かに... カオスダネ?カオスダヨ
できるよ〜
ハイハイハイ
最近なぜか、ソイチューバーでの、スーパーチャクチ狩りの成功率が上がってるんだ。ゆきんこさんとプラベしたときとか
カオスだよ
ウデマエ上がらない〜
開くぜプラベ
腕前どれくらい?
カオスダネ?カオスダヨ
夜かくれんぼしたい! 夜なら予定空いてるから!
A?腕前
全部C帯〜ヤバい〜弱い〜
大丈夫。俺は、Aから抜け出せない。
エリアが腕前上がらないよお(泣)
まったりさんと、ゆきんこさんかな?これるの、来てください。
アサリ難しい〜
Aまで上がったけど、落ちかけてるひと(俺)
↓カオスな画像で出てきたw
アサリは、パブロで突っ込めばいいのだ、横に動きながら
草
同じく!
まったりさんがこないー
太鼓の達人(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ET専用スレなのでETに入りたい人は https://game8.jp/splatoon-2/forums/228411 こちらのスレでお願いします🙇♂️