スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンマー投げ
(_`Д´)_クッソォォォォォ!! ハンマー投げは最強笑笑
入ったよ〜
リッターw
笑笑 キルをさせない
笑笑
要するにイモリかよw
( ˙꒳˙ )👍✨
すまぬ
大丈夫大丈夫
ごめーんんんん、終わります(´;ω;`)
部屋作りなおした
OK
おけです
スプラは明日の昼くらい?から出来ると思います。 (*´∇`)ノシ ではでは~
敬語ウイルスに感染してる😇😇 おやすみなさい😪
ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪
(๑´︶`๑)☆.。.:*おやすみなさい☆
明後日なら
私は弱いよ〜
とーぴーどしばりにします?
任せる!!
決まりま
ゆうさんには勝てない
ありがとうございました。
ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪
入っていいと許可出たんでこれからよろしくお願います! ランクまだ低いです
おはよーござぁ…おはよー ギアは決まった?
じゃ1,3つくってきまーす(まだ1,3一つもないやつが何をいう)
びっくりした事にサブインク効率アップのギアパワーのカケラが800コ近くあったんだがW
おはようございます
おはよー
(○︎´∀︎`)ノオハーヨゥ!!
オハヨウ
こんちきちん♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘こんちきちん♪
暇
だねぇー
( ^〜 ^)暇やぁ⁂
かくれんぼやりてぇー
そんなあなたにこの言葉を
アンパンマン
笑笑
フェスのギアは何になったの?
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
アタマは ノベルティバイザーナデシコ クツは ノーリーチャッカ ヒメイト 持ってない人はゲームニュースから受け取れるよ🤗
服は?
服はフェスTです
あっ、敬語ウイルスに感染してる...( ˙-˙ )
あっ、そうか
キーヲーツーケーテーネー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ET専用スレなのでETに入りたい人は https://game8.jp/splatoon-2/forums/228411 こちらのスレでお願いします🙇♂️