スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいった!
ユキンコサーン
何する?かくれんぼ?
マダデスカー
どうする?
ごめーん
ゆきんこさん、まったりさん、バラ組さんに聞く、何したい?
さっきと同じで
とりあえずナワバリにするから、その間考えてて
さっきのやつで
それかかくれんぼ‼️
みんなに任せる!!
あ、wまたチームキメマチガエター!!
さっきのやつ?
ガチホモ...じゃなくてガチホコとか?
名前変えました~
了解
了解
あー、惜しい...最後まったりさん撃てたのに
バラ組さん、装備合わせます?(武器)
ごめん
😊😄😉😆😋😁😂😃😏😍😘😚😌😒😅😓😥😰😞😔😖😩😵😣😲😨😱😫😭😢😠😡😜😝😪😤😳😷☺️😺😸😹😽😻😿😾😼🙀🙅🙆🙇🙋🙌🙍🙎🙏
昼飯たべるので抜けます。ありがとうございました!
9キルゥ
了解
とりあえずナワバリ。
ハンコォオオオオ
ハンコぉぉおおお
かくれんぼしよう。アルファ鬼 ブラボー隠れ 鬼は残り3分ぴったりで隠れを探す。で鬼がいけない場所に行かない。というルールで
ばらさん、今度リグマしよう~
OK
もう、600コメかー早いねぇ
そうだね~センコメ目指す❗️
おけ‼️Switchの名前何ですか?ゆきんこさんですか❓
明日またみんなでプラベできますか? 今日みまもりSwitch掛けられてるのでできないんですが…
ET№ナナミ*です
クソォォオオオオ
隠れ鬼にするか、
おっけー!明日のー、15時〜とかどうでしょう?主な時間帯は夜だけど…、何時がいい!とかあったら言ってください‼️
追記見つかったら、にげてもよい。サブでの、妨害あり
605の返事です
出来ます❗️多分
了解です(*^ω^*)
全滅...w
やったー
まったりさん?
(´Д`)
リーダー参上(`・ω・´) こんにちは( ¯−¯ )
こんちきちん♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘こんちきちん♪
こんにちは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ET専用スレなのでETに入りたい人は https://game8.jp/splatoon-2/forums/228411 こちらのスレでお願いします🙇♂️