スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはたまに弟から言われるでも無視w最近カゲロウデイズの漫画揃えてるから案外金使うんだよね〜
え!知ってたー(もう復活して3つくらい動画あげてる) 名前にある通りだよ♪
みんなおこづかいいくら? 自分800円だよー
そっかぁ やっぱりそっちの地方はないのかぁ… MaiMai=これ
わかんねえ〜(・_・;
1500えん+たまに貰える+じいちゃんに貰える(ほとんど1000円)+毎週土曜日3時間弟面倒見る1000円 でもゲーセンで消えると(^_^;)
0円
六百円
今ダークぺいんと描いとる(下手だ…(^_^;))
似たようなのなら、ある
えぇかわいそ 私が分けてやるよ(^o^)/w
800円ー漫画1200円。その先の未来とは?w
いいよ!欲しいもの無いし
小6だからか!うちはそうだったなー
おい? 大丈夫か?
似たような…とは? てか皆なに県に住んでるー?
そうなんだよ… 学年かける百?
0でも平気系の人か。うらやまー
愛知県
私は、最近使いまくってるwww
それは…!? 甲子園の本とかコロコロ5月号とか!(?)
どもー
コロコロ読む?
こんちゃ
ダイジョーブw10000ぐらい貯金あるし。漫画後3つ買えば終わるからね〜
宮城県! 愛知県には無いのかぁ(^_^;)
おい!
結構、離れてんな…
ラーメンさんだ!こん〜
入って良い?あのスレ誰もいなかった。
あのスレとは?
うーん弟が買うのをみる(たまに) まぁ当然名前どうりスプラしか見ませんがw
えーっとしずおかー
なるほど。 二年まで買ってた
皆離れすぎだなw
A☆Oの部屋
結構前にカップル同士のスレッドに移動してたよw
またまた遠い(近くなったけどw)
あー。 この時間帯は、まったりと啓太がいるかいないかだもんな。 いーよ。話そ!
俺は千葉県に住んでるー
自分ドッペルゲンガーさんの隣の県……
あの五人の?
わぉ。
ひさびさだよーこの時間まで起きてるの。明日やばそうw
私は、普通!! 前睡眠なしでいたwww
それもあるしミクさんカップルの部屋もあったよ(^-^)
ん?何県?ごめん都道府県の場所は本当に分からないから。学校のテストそれで終わった。😱
いやこの間徹夜見たいなもんだったからな(睡眠1時間) 自分が宿題放置で遊んでたせいだかw まぁ大丈夫だと思うw(^_^;)
すごい!www
あー。 兄のねwww 知ってるよ?五人の中の一応一人なんで… でも、みんなラブラブで仲良し!って思う。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回と同じです! これからも、よろしくお願いします!