スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前勉強で1時まで起きてて次の日体調崩した。でまた次の日テストという地獄ww
www ありがと!
みんな登校時間何時?
それな
体調、崩さないようにね?
それはヤバイかもw 1時間でも始業式寝なかったから良かったけどな…(^_^;)←これ使いすぎw
7:30
東京の横が神奈川じゃん。それのもう一つ西側
学校に8時集合。通学時間2時間。
俺は8:10分に着席という。
関東かよ。僕は大阪やで。
7:30 誰もいないw
いいね〜いいカップルだよー本当に
6:00?
んーと………
大阪きたーw
幸せならいーんじゃない?
そだよ
今度修学旅行で京都行くよ!
良かったね!
行く行く!
うちらの修学旅行も京都
大阪ってユニバーサルとかあって良いよね!俺も引っ越してみたいなー
おおさかいいよね。
今度修学旅行で東京いくけど東京スカイツリーでポケカ買うのってww まぁ再来週だからなぁ
なんか話題がすごかったww
乗っかるわw
うちらは沖縄だよ
東京かー。 私は、京都と奈良
ありがとう!わかったよー
マジで京都は満喫しないとな〜
ぼくからしたら、ディズニーがある関東に住みたい。 ユニバは行き過ぎて飽きたww
いーよ。
ディズニーランド行く!(行きたくないw) でもさ、この掲示板にこれないのがなぁ…
明日から通常授業だから落ちる。また明日きたら書き込むんでよろ〜 (( _ _ ))..zzzZZ
良いなぁー沖縄行ったことないからなーいつか行きたいなぁーww
早いなぁww 私は土曜日から(-_-)
じゃあねーおやすみ〜zzzz
遠いー 南は東京までやからなぁー 北は青森
もう始まっているよ。学校
おやすみぃ〜 マジで落ちる。このスレもし終わったらドッペルゲンガーさん新しいスレお願いしまーす。(まだおわんないかな?)
同じ〜ww
終わらないでしょww
ごめん。明日学校だからもう寝る。みんなおやすみ〜
係、委員会ぎめ(今日)、発育測定、修学旅行について(明日)、テスト (明後日)、金曜日なんだっけw、土曜日授業参観wwww
残り100件になったぁぁぁ まだ起きてる人ー(^o^)/
はーい
健康診断11日(嫌)実力テスト12日(嫌)委員会決め明日(最悪)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回と同じです! これからも、よろしくお願いします!