スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほーい!
なんで皆カラオケとかいくの 滅多にいかない…それよりゲーセンいくww
いいっすね〜 ちなみに何歌った? (いまからちょっと質問うちまーす。)
ほーい(2人目)
>>[755] カラオケはノリで。ゲーセンは年に一回。 だったら、スタバは月二www
そこ!?
六兆年と一夜物語 拝啓ドッペルゲンガー イカサマライフゲイム 誰かの心臓になれたなら 青春症候群 シャルル ゴーストルール ボカロはこれくらいかなー?
えーと予定帳に先生と話すスペースがあるんだけどそこでボカロ好きっていったらボカロって何?って帰ってきたw なんて返せばいいと思う?まあボカロについて語れっていったらそのページ全部埋まるけどww
ね…年に1回!? うわーそれだったらちょいヤバイかも ちなみに何するの?(自分は音ゲー)
イカサマライフゲイム神曲。というかkemuの投稿曲は全部神曲w
帰ってきた→返ってきた 初音ミクとかボーカロイドが歌う曲…説明下手だw
ボーカロイドといって、ヤマハが開発しました。 今は、とても人気が出ています。有名な方だと、初音ミクが大体しっていますかね。千本桜をカバーしました。 詳しくは、ネットで調べてください。 てきな?
自分も前歌ったボカロ全部載せるわ(量ヤバイよ?)
コインゲーム、音ゲー
2人ともスクショしました。参考にしますw
音ゲー! なにやるの?(同じだといいなぁ)
歌ったのは 人生リセットボタン インビジブル イカサマライフゲイム 6兆年と1夜物語 カミサマネジマキ リンカーネイション 敗北の少年 僕らの報復政策 拝啓ドッペルゲンガー ここまでが歌ったkemu曲。まだあるよーw
250文字だから気を付けてね!!
いいよ? 私も前の載せるよ? 六兆年と一夜物語 拝啓ドッペルゲンガー イカサマライフゲイム 青春症候群 ゴーストルール シャルル 誰かの心臓になれたなら カゲロウデイズ 命に嫌われている 雨とペトラ チュルリラ・チュルリラ・ダッダッダ! もう、手が痛い…
おー
チルドレンレコード 人造エネミー メカクシコード カゲロウデイズ ヘッドフォンアウター 空想フォレスト コノハの世界事情 夜咄ディセイブ ロスタイムメモリー アウターサイエンス じんの曲ね!それから………
なに話す??
769!
こんばんわぁ〜
おーい、もういいよー。 沢山歌うね
テスト勉強から解放されたぜ!
こんばんは
ぺいんとっていうYouTuberしっとる?
12日まではこの生活かな...
マトリョシカ 砂の惑星 ドーナツホール パンダヒーロー (ハチ) 脳症炸裂ガール 猪突猛進ガール (れるりり) シャルル ロキ エイリアンエイリアン 以上! めっちゃ疲れたw
MUSECAが一番やる!
テストはなくなれw
こん 打っててわかんなかったw
おつ! 私も歌う曲はあるが…本日は省略願う…
自分も今月末テストあるんだよね。頑張んないと
しらーん。 YouTube興味ないの…
なにそれーw そっちにしか無いのかなぁ 私はMaiMai今日4回やった(しんどいw) 音ゲー好きー
頑張って!
ダイジョーブw全部打った僕が馬鹿w
面白いよ? やったことない
え!?…(^_^;)
家のゲームで飽きない系の人だからゲーセン行かないんだよね〜
ごめん。 本当にそうなの… ボカロ聞くためには使うけど、普通にみない。 その間に、木登りをするバカです!
え!?ないってば こっちには…ね!?
ゲーセンは従兄弟とかに連れてかれる。
ぺいんとわかんなかったwわかるよ!最近見れてないけど活動休止する人でしょ?
わたしも、ないかも。
ネタって入れ忘れた
逆にMabMaiしらねぇ!?
知らない…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回と同じです! これからも、よろしくお願いします!