スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は最低です。とうあさんなどにあんなに否定したのにすみません。
スルーされてて草
やっぱりか…
てかさっきから僕が無視されてるんですけど…┐(´д`)┌ Do you kotoyanen?
逃げてんじゃね つかそれお気に入り?w
ですです
はい偽物です。
とりあえずどうして騙してたのか説明して
てかしろよ
それは言えません
なんで 清々しいぐらいに騙してたんだからそれくらいしてよ
言えません
ってか騙される方が馬鹿だろ
分かったじゃあなんで昨日から今日にかけて 僕と話してたの? 伝えられる寸前まで話していて仲良くしてたのに いきなりすみませんとか言われても迷惑だよ? ハッキリ言って最悪だよ…
開き直るなよ
いやこの場合はお前の方が悪いだろ
素直に言うと人間のゴミだよ とうあ最悪とか言ってるけど お前の方が最悪だよ?
僕は人間に裏切られるとか学校で日常だから言うけど よっぽど悪口とか荒らしたりするより みんなを騙す方が最悪だよ? 分かってる?
とうあさんは僕のなりすましを感ずいていたのでゴミ野郎です。
もうあやまったしいいじゃないですか。騙すのが楽しかったんです。
感ずいただけでゴミなの? よっぽどそれをみんなに伝えようとしてるだけでも 良い奴だよ ただ性格が悪いだけで根っこの方は良い奴だよ? まぁそれを僕は気づけなかったけど
これ僕じゃないです。
どんだけ君の頭の中お花畑なの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん騙してました。偽物です。ともさんやときさんなども同一人物でマシュマロも僕です。