スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は最低です。とうあさんなどにあんなに否定したのにすみません。
スルーされてて草
やっぱりか…
てかさっきから僕が無視されてるんですけど…┐(´д`)┌ Do you kotoyanen?
逃げてんじゃね つかそれお気に入り?w
ですです
はい偽物です。
とりあえずどうして騙してたのか説明して
てかしろよ
それは言えません
なんで 清々しいぐらいに騙してたんだからそれくらいしてよ
言えません
ってか騙される方が馬鹿だろ
分かったじゃあなんで昨日から今日にかけて 僕と話してたの? 伝えられる寸前まで話していて仲良くしてたのに いきなりすみませんとか言われても迷惑だよ? ハッキリ言って最悪だよ…
開き直るなよ
いやこの場合はお前の方が悪いだろ
素直に言うと人間のゴミだよ とうあ最悪とか言ってるけど お前の方が最悪だよ?
僕は人間に裏切られるとか学校で日常だから言うけど よっぽど悪口とか荒らしたりするより みんなを騙す方が最悪だよ? 分かってる?
とうあさんは僕のなりすましを感ずいていたのでゴミ野郎です。
もうあやまったしいいじゃないですか。騙すのが楽しかったんです。
感ずいただけでゴミなの? よっぽどそれをみんなに伝えようとしてるだけでも 良い奴だよ ただ性格が悪いだけで根っこの方は良い奴だよ? まぁそれを僕は気づけなかったけど
これ僕じゃないです。
どんだけ君の頭の中お花畑なの?
誰やねん邪魔するな
ねぇ、騙したことを今自分から言っているのは感心した でも何故騙した? そこを答えろ 別に騙されたってのは気分が害するだけなんだからいいんだけど そういうことやってたら何でも、誰でも騙せると思って詐欺とかに手を出してしまうかもしれない そういう犯罪をする人って子供とかの時から人を騙すのが好きな人だったりするらしいよ
バグがしたかったから
それならもっと別の方法があったんじゃないの?
ないです。過去に誰にも相手にされませんでした。
自分も薄々怪しいとは思っていた ああいうユーチューバーが気軽にフレンド募集するのかなとは思っていたんだけど... ああいう人柄の人だからおかしくないなと考えてしまった マジで騙すとか失礼だからやめろ 騙された人のことを考えて
よくわかんないけどどうしましたか
オマエは...騙すことが快感と思ってしまってるんじゃないのか? もしそう感じてしまうなら精神病院行け
思ってます。
これをやってお前の信頼がなくなるのはどうでもいいが本人のわらびもちい〜さんにも迷惑がかかる可能性があるってことを理解しろよ そういうことを考えずにやってるからだめなんだよ糞害ゴミキッズが
どうせ謝っているふりをして文の最後に死ねとか書くんだろ? そういう人柄は信用できなくなる てかもう俺は信用なんてしてないし、慈悲なんてやるもんか
なら氏ね
素直にいえば良かったのにね。 これで何人友達を失ったか。。。 謝ればいいって問題じゃあないよね? 今回、どれだけ相手をだましたらいけないか分かったでしょ? なら次にいかさないとね! 皆も少し落ちつきましょー
ちょっと待ってください 今わらびもちさんがコメントした同時刻にマシュマロさんからコメントが来ました あなたもしかして偽物ですか?
やっぱりな
マジ騙しとかさとうあの方がマシだわ
ちょっとみんな聞け!
ア?何厄災
なんだー… ガキが本気で謝ってるスレだと思ったのに釣りスレじゃないか… つーまんね
分かんないよスマホが2台とかある可能性もあるから
41コメ見て! あと厄災じゃないからな? 今それどころじゃない
いやお前も地味にあれだからな?
釣りスレの意味もわかってないガキいて草
君偽物だね とうあでしょ
あ、マシュ…
パソコンとスマホとかじゃないの? もしくは偽物。 過去の言動から判断して
それは無いでしょう
どれだけの人を、騙したかわかってますか? あまり関わりないけど…人間としてどうかど思うので。 やってる側は、楽しいかもしれません。ですがやられた側はどう思うかわかります? そんなんじゃ、この先の人生あなた暗闇の中に閉じ込められますよ? いくら反省しても、自分の犯したことの重さには、理解してくださいね。
とりあえずここの主とマシュ25分に同時刻にコメ出して
君よりも掲示板歴が長いんで知ってるんだなー すまんな、この程度で見分けられないとか雑魚以下だわ
要するにマシュマロさんとわらびもち~さんは同一人物ではないということでよね?
ちょっと今喧嘩どころじゃない!
そうですね…
ですよね?
違う。このわらびもちー偽物だよ 多分他の人がなりすまししてる おい!偽物!変な事言うな! もしかして正体とうあかも!僕のこと恨んでたから
これは偽物だけど事実 とうあさんか誰かはわからんがわらびもちい〜を演じてるお前には言われたくないと思うぞ
なっ..
そんなことは流石に無いでしょう
なんでお前が仰け反るんだよ
そうです! このわらびもちーさん誰が演じているか知らんけど、僕は同人人物ではありません
素直にトリップつけたらいいのに…
まぁとうあかは分からないからどうでもいいとして 主さん誰なんですか?
思った😅
正体を明かした方が、身のためじゃないですか?
煽り低レベル過ぎん?w雑魚以下てw小学生のガキかな? 古参ぶってマウント取ろうとしてるとこ悪いけど「掲示板歴長い」マジで寒いイキリかただからやめとけな あと「釣り」ではないぞ
こんな茶番で騒いでるとかゲームエイトのスレも落ちぶれたな 俺的には面白いんで別にいいんだけどな!
でも僕さっきまで病院にいてやっと退院して帰ってきたのに.. てか、前のスレッドに居たわらびもちーさんの名前違う わらびもちぃ~~だったよでもこの人名前違う 誰か演じていることになる
本物のわらびもち~さん今いないのかな?
それな、とうあはこんなこと思いつかないだろうし偽物は確かなんだね?
はよ出てこいよ よくも親友貶めてくれたな?
どういう状況?(゜ロ゜;ノ)ノ
他の人は知らんけど、僕は同人人物ではない! その意見だけは変わらん
思考回路がまったく同じで怖いくらいなんだが…
とりあえず出て来ないでしょもうバレたんだから
いや普通にマシュマロ=わらびもちい〜で偽物だと思うゾ
は?煽ってないしー、事実しか言ってないしー。 てか低レベルの煽りで焦るとかクソワロタ( ^∀^)
前のスレッドにいたわらさんはわらびもちぃ~って言う名前この演じている人名前違う。わらびもちーになってる
あなたは違うと思う
いや、本物が謝ってると思っていたから
そんなの意図的にかもしれんし決めつけんのは早計やろ
だから僕は同人人物ではない!だってわらさんのこととうあに、おしえてもらうまで知らんかったし さっきまで病院いたから 医者の証明書もありますよ!
これ本物じゃない! さっき聞いてきたら違うって ちなみに聞いた手段はLINE(ライン)
あなたの見方
う、
焦るの意味もわからないんだね かわいそ
証明書を載せることもできんし偽装だってできるやん
まったり....信じてくれてありがとう😊
とりあえず疑ってるわけじゃないんやけど その証明書伏字とか出来たらして写メ撮って見せてくれると助かる
え、?
なんだかんだでキッズにかまってくれるんだね!ツンデレ!最高!
いや、証明書あるし、 てかわらさん熱でてないし、 わらさん今日動画上げてたじゃん! 動画上げたのは5時、、、、僕病院にいる
う、 それちょっと個人情報入るかも....
あなたも本物っていえないでしょ
だから見られたくないところは写真で編集すれば?
わらさんの5時に動画を上げました。熱39度あったら普通無理ですよね
そうなんですか。 私は、あなたを信じます
とりあえず、このスレ主のわらびもちぃ~さんと、マシュマロさんは同一人物ではないと。ではこのスレ主は誰なのかなんて仮説がたつだけでわかりません。逆に仮説が違ったり、仮説について討論するとスレ主の思う壺なのでもうやめませんかね?
もはや人狼状態で草
なぁ、トリップつけてください 今度はマシュマロさんがなりすましされるかもしれないから
なるほど 手がなくなったら開き直ってマウントを取りに来るんだね そろそろ釣りスレと言ったことにについて具体的にせつめいをお願いしたいなー^^
そこらはうまく工夫しろや
それww人狼
とりま主がおらん状態でどうするか…
それw 話し合っても結論出ないと思うけどおもろいからいいや
僕動画とか上げたこと無いしあんまケータイ使ったことないから上手く編集できん
いやそこの2人もいいから そんなまだ争いするなよ
てか、上手く工夫しろやって、個人情報流出していいって言うの? そんなこと言ったら、お前…この世の中終わるわ
おお、俺がカマチョかもしれないのにかまってくれるんだー! わざと反論するようにコメして実はかまってくれるんだね! 最高だよ!君って最高!
てかとうあおらんの?あいつなら絶対ここ参加してくると思うけど
要するに証明できないってことやろ
3年A組みたいw
まだじゃなく無駄でした
なりすましだのなりすましじゃないだの言ってるが… とりあえず皆トリップつけよ()
主が誰なのか?主絶対前スレッドで喋ってたわらさんじゃない 前スレッドで喋ってた人も多分偽物であんま口使い悪くて謝る人じゃなかったし
なにそれ
あいつディズニー明日行くから寝るって言ってたやん
工夫って加工とかしてまずいとこを消すって意味やぞ…?
スマソ 返信先間違えた
小・中学生のガキども こんなことに時間使ってないで勉強しろ 休みキッズ生きてる時間損してるだけだぞ 匿名のやつは特に
とりあえず何時まで病院にいたとか分かる証明書ある?
お前、人間なんだって思ってる?
とうあ絶対今の時間帯いるはずなのに わらさんの事知ってるのは るな.とうあ.なおき.ヒッキイだけ 怪しいのはとうあ、ヒッキイ 前ヒッキイはなんかわらさんとケンカしてた とうあは最近ケンカしてた
てかもうこのスレにコメしなくてよくね? これ以上コメしたらこのスレ主(なりすまし)の思い通りになる それにスレ主は本物ではないとわかったんだからもういいでしょ
もうネタが無くなってて一点張りになっちゃった それとも大脳摘出されたの?; ;
そもそもとうあはどこ?
ちなみに疑っいるようですみませんが熱39度あたりで救急車呼ぶものなんですか?相当やばかったんですかね?無知ですみません
もう終わったからスマホいじってるんやで
うーん 今(7時30分くらいに帰ってきた) だから今コメントしてるんだよな......
僕が前いったけど誰も聞いてくれなかったから意味ないよ😅
すまんな、バーチャル空間で頭をぶつけたんだ
寝るって言ってなかった?
はい!今(夜)は病院がほとんどやっていないので仕方なく
いや、普通ヤバイ病気で39度なら分かるが普通39度では運ばれないと思うんだが
そもそもの話、小学生でも中学生でも無いんで
義務教育が終わったキッズの行く末 スマホいじるにしても他のことねえのかね
どっかのスレッドにいるんじゃない
個人差にもよるとおもうけど、僕は呼ばないかな。
とりまつけてみた(111コメの名無し)
あ、なら納得
今まで話してたやつじゃなくなってて草
過去2時間以内にとうあがスレとかにコメントした形跡なし
ヒッキイが怪しくなってきた、なんかわらさんに嘘の悪口言われたらしい(ウワサ) とうあ寝てはいないと思う いちよとうあ中一だから
ないんだなあ
因みにさっき見てきた
ヒッキイが怪しい
今名前変えてここにいるんじゃね?分からんけど
確かにそうですね。家庭によってはあるのかな…
明日卒ディズニーだから寝るって言ってたけど前
いやだとしたら更にやばいぞ良い歳してこんな掲示板に匿名でレスしてるとかキモすぎ 知的障害だろ
とりあえずスレ通報してスレ主ごと運営さんに消してもらいましょう()
あいつならあるかもw
てか、このスレにコメント辞めません? このまま探してたら、うちらは何の為にこんなに時間を潰してるのか、コメントを失います。 それに、このままやってても意味なくないですか?一回退出して、とりま様子見はどうですか?
高校生あたりならありじゃね
なら2ちゃんねらーとかどーなるんですかねー
管理人さん来ましたよー
本当に管理人ですか? 管理人とかだったら普通公式のマークとか、トリップとかつけるんじゃないですか?
そうだね一回コメしないで様子見
それ とうあだからな
なるほど。 やめてほしいから、スレ主とか?
その辺は知らない
いや偽だろ
でも他の所でもトリップつけとったかなあ
このスレッド掲示板なりすまし多すぎ😅
※管理人さんは特定のスレを除いで滅多にコメしません
とりあえず皆スレ通報ボタン押して退室しましょう
僕は分かりますよ
みんなコメすんのやめよ
おkです
話変えんなねらーは別に良いだろ ゲームエイトスプラトゥーン2掲示板に書き込んでるやつが小・中学生以上ならただの知的障害だっていってんだよ やっぱ匿名書き込みキッズは馬鹿だな
スレ通報ボタンてどこ…
一番上のやつ
最後に1つ言いますね! 結論 これからはトリップ付けよう
そうやって限りある時間を無駄にしとけガキども
さんきゅ
1コメを通報すればスレ事通報できます
中学生以上て言ってるのにキッズとか言ってて草
ちょいまち 管理人ならIDがあるはず
これでいいのかな
いや、でもチーム参加希望(公式)とか管理人さん作る時ってログインの枠のアイコンゲームエイトのアイコンになってたから
今した わざわざありがと
とりあえずコメ禁止でみなさん今日1日様子見で
自分もそれを言おうとした やるな厄災さ
いいんじゃない?
だから災厄じゃあない
たぶん合ってる
(っ'-')╮=͟͟͞͞🏀 https://game8.jp/contacts/forum
とりあえずスレ通報して退室しましょう 以後コメしないように…(通報すれば管理人さんが消してくれると思います) 今後このようなことが無いようになりすまし防止のため出来るだけトリップ付けましょう (命令口調になってしまいすみません_(._.)_)
そうですね今日はもう様子見でみなさん
キッズって年齢のことじゃないんだよなあ草
一瞬とうあかと思った
登録者もでしょうか?
おけです
コメ禁止した人出禁 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ごめんごめん、ここに書いて様子見したら?という意味で書いたんだけど…
やっぱり何も分からなくて草
管理人のなりすましは僕です。すいません。おさまったので良かったです
もう一度コメ禁止した人出禁 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
あじゃぱー
にげちやつたあああああああああああああ
なんなんだ君達は最後にコメ禁止した人出禁 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
このゴミスレ俺疑われてる人がせっかくディズニー行くから早く寝たらこのざまかよちなみに今開演前の列に並んでる
んなの知んねーよ
お前のせいで本物の わらびもちぃ〜 さんがスレ来なくなるようになってしまったんだぞ お前だけは許さん
こんなこと言ったらエンドレスかもしれんけどそのわらびもちは本物なん?
証拠らしきものはあったぞ
わらびもちぃ〜というスレッド名で話してるから見てネ☆ 多分本物だよ…
それ
例えば? ごめんこれ疑ってんじゃなくて単に知りたいだけ
見てみる
わらびもちぃ〜さんを混乱させたのも貴方です。 でも仕方ないでしょう。わらびもちぃ〜さんはもう戻ってこないから。もう今後はみんなもなりすましはやめてほしい。こんなことになりたくないだろ?あれ、あるだろう?なりすまし防止のやつ。 こんなこと言って申し訳ないです😞
そう、トリップだ
こういうの
紫じゃなかった? まぁ合ってる、のかなぁ〜?
たぶん合ってんじゃね なんで紫じゃないから分からんけど
承知
全角にすると、ばれるよ。 #眠いんだけど とかすると、できるよ。
スレだと紫になんないよ。
トリップ試し用掲示板だけ紫だった(多分😅)
初めて知ったわ…
いや確信(((殴
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん騙してました。偽物です。ともさんやときさんなども同一人物でマシュマロも僕です。