スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういう状況?(゜ロ゜;ノ)ノ
他の人は知らんけど、僕は同人人物ではない! その意見だけは変わらん
思考回路がまったく同じで怖いくらいなんだが…
とりあえず出て来ないでしょもうバレたんだから
いや普通にマシュマロ=わらびもちい〜で偽物だと思うゾ
は?煽ってないしー、事実しか言ってないしー。 てか低レベルの煽りで焦るとかクソワロタ( ^∀^)
前のスレッドにいたわらさんはわらびもちぃ~って言う名前この演じている人名前違う。わらびもちーになってる
あなたは違うと思う
いや、本物が謝ってると思っていたから
そんなの意図的にかもしれんし決めつけんのは早計やろ
だから僕は同人人物ではない!だってわらさんのこととうあに、おしえてもらうまで知らんかったし さっきまで病院いたから 医者の証明書もありますよ!
これ本物じゃない! さっき聞いてきたら違うって ちなみに聞いた手段はLINE(ライン)
あなたの見方
う、
焦るの意味もわからないんだね かわいそ
証明書を載せることもできんし偽装だってできるやん
まったり....信じてくれてありがとう😊
ID: gagagagagagagaとりあえず疑ってるわけじゃないんやけど その証明書伏字とか出来たらして写メ撮って見せてくれると助かる
え、?
なんだかんだでキッズにかまってくれるんだね!ツンデレ!最高!
いや、証明書あるし、 てかわらさん熱でてないし、 わらさん今日動画上げてたじゃん! 動画上げたのは5時、、、、僕病院にいる
う、 それちょっと個人情報入るかも....
あなたも本物っていえないでしょ
ID: gagagagagagagaだから見られたくないところは写真で編集すれば?
わらさんの5時に動画を上げました。熱39度あったら普通無理ですよね
そうなんですか。 私は、あなたを信じます
とりあえず、このスレ主のわらびもちぃ~さんと、マシュマロさんは同一人物ではないと。ではこのスレ主は誰なのかなんて仮説がたつだけでわかりません。逆に仮説が違ったり、仮説について討論するとスレ主の思う壺なのでもうやめませんかね?
もはや人狼状態で草
なぁ、トリップつけてください 今度はマシュマロさんがなりすましされるかもしれないから
なるほど 手がなくなったら開き直ってマウントを取りに来るんだね そろそろ釣りスレと言ったことにについて具体的にせつめいをお願いしたいなー^^
そこらはうまく工夫しろや
それww人狼
ID: gagagagagagagaとりま主がおらん状態でどうするか…
それw 話し合っても結論出ないと思うけどおもろいからいいや
僕動画とか上げたこと無いしあんまケータイ使ったことないから上手く編集できん
いやそこの2人もいいから そんなまだ争いするなよ
てか、上手く工夫しろやって、個人情報流出していいって言うの? そんなこと言ったら、お前…この世の中終わるわ
おお、俺がカマチョかもしれないのにかまってくれるんだー! わざと反論するようにコメして実はかまってくれるんだね! 最高だよ!君って最高!
ID: gagagagagagagaてかとうあおらんの?あいつなら絶対ここ参加してくると思うけど
要するに証明できないってことやろ
3年A組みたいw
まだじゃなく無駄でした
なりすましだのなりすましじゃないだの言ってるが… とりあえず皆トリップつけよ()
主が誰なのか?主絶対前スレッドで喋ってたわらさんじゃない 前スレッドで喋ってた人も多分偽物であんま口使い悪くて謝る人じゃなかったし
なにそれ
あいつディズニー明日行くから寝るって言ってたやん
工夫って加工とかしてまずいとこを消すって意味やぞ…?
スマソ 返信先間違えた
小・中学生のガキども こんなことに時間使ってないで勉強しろ 休みキッズ生きてる時間損してるだけだぞ 匿名のやつは特に
ID: gagagagagagagaとりあえず何時まで病院にいたとか分かる証明書ある?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
皆さん騙してました。偽物です。ともさんやときさんなども同一人物でマシュマロも僕です。