スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前、人間なんだって思ってる?
とうあ絶対今の時間帯いるはずなのに わらさんの事知ってるのは るな.とうあ.なおき.ヒッキイだけ 怪しいのはとうあ、ヒッキイ 前ヒッキイはなんかわらさんとケンカしてた とうあは最近ケンカしてた
てかもうこのスレにコメしなくてよくね? これ以上コメしたらこのスレ主(なりすまし)の思い通りになる それにスレ主は本物ではないとわかったんだからもういいでしょ
もうネタが無くなってて一点張りになっちゃった それとも大脳摘出されたの?; ;
そもそもとうあはどこ?
ちなみに疑っいるようですみませんが熱39度あたりで救急車呼ぶものなんですか?相当やばかったんですかね?無知ですみません
もう終わったからスマホいじってるんやで
うーん 今(7時30分くらいに帰ってきた) だから今コメントしてるんだよな......
僕が前いったけど誰も聞いてくれなかったから意味ないよ😅
すまんな、バーチャル空間で頭をぶつけたんだ
寝るって言ってなかった?
はい!今(夜)は病院がほとんどやっていないので仕方なく
いや、普通ヤバイ病気で39度なら分かるが普通39度では運ばれないと思うんだが
そもそもの話、小学生でも中学生でも無いんで
義務教育が終わったキッズの行く末 スマホいじるにしても他のことねえのかね
どっかのスレッドにいるんじゃない
個人差にもよるとおもうけど、僕は呼ばないかな。
とりまつけてみた(111コメの名無し)
あ、なら納得
今まで話してたやつじゃなくなってて草
過去2時間以内にとうあがスレとかにコメントした形跡なし
ヒッキイが怪しくなってきた、なんかわらさんに嘘の悪口言われたらしい(ウワサ) とうあ寝てはいないと思う いちよとうあ中一だから
ないんだなあ
因みにさっき見てきた
ヒッキイが怪しい
今名前変えてここにいるんじゃね?分からんけど
確かにそうですね。家庭によってはあるのかな…
明日卒ディズニーだから寝るって言ってたけど前
いやだとしたら更にやばいぞ良い歳してこんな掲示板に匿名でレスしてるとかキモすぎ 知的障害だろ
とりあえずスレ通報してスレ主ごと運営さんに消してもらいましょう()
あいつならあるかもw
てか、このスレにコメント辞めません? このまま探してたら、うちらは何の為にこんなに時間を潰してるのか、コメントを失います。 それに、このままやってても意味なくないですか?一回退出して、とりま様子見はどうですか?
高校生あたりならありじゃね
なら2ちゃんねらーとかどーなるんですかねー
管理人さん来ましたよー
本当に管理人ですか? 管理人とかだったら普通公式のマークとか、トリップとかつけるんじゃないですか?
そうだね一回コメしないで様子見
それ とうあだからな
なるほど。 やめてほしいから、スレ主とか?
その辺は知らない
いや偽だろ
でも他の所でもトリップつけとったかなあ
このスレッド掲示板なりすまし多すぎ😅
※管理人さんは特定のスレを除いで滅多にコメしません
とりあえず皆スレ通報ボタン押して退室しましょう
僕は分かりますよ
みんなコメすんのやめよ
おkです
話変えんなねらーは別に良いだろ ゲームエイトスプラトゥーン2掲示板に書き込んでるやつが小・中学生以上ならただの知的障害だっていってんだよ やっぱ匿名書き込みキッズは馬鹿だな
スレ通報ボタンてどこ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん騙してました。偽物です。ともさんやときさんなども同一人物でマシュマロも僕です。