スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うそぉぉぉぉぉぉぉ?
パーマネント・パブロ ㇲプリンクラー・アーマー スクイックリンy キューバン・ジェッパ バケットスロッシャーソーダ おにぎり・🎈ピッチャー バレルスピナーリミックス センサー・ナイス玉 14式竹筒銃・丙 炭酸・バブル ロングブラスターネクロ クイボ・マルミサ N-ZĄP83 スプリンクラー・雨 プロモデラーPG クイボ・ナイス玉 ボールドマーカー7 スプボム・ハンコ 🅗3リールガンチェリー シールド・バブル
🎈ピッチャーは草
ナイス!めちゃ4月3日楽しみになったぞ!
銅モデはナワバリで流行るやろ
それな~
スパッタリーだとぉぉ!!! 俺の相棒武器じゃねぇか! スレ主ナイス!!!
白スパ使うの?
やったーマニュだー!
ありがとう!!!
まじで? 報告ありがとうございます! 早く、4/3になんないかな?
追記 強い部分 【パーマネントパブロ】メインとサブの塗力、アーマーで味方の支援ができる。 【スクイックリンy】メインの安定したキル力、サブでの塗り、ジェッパによる抑えと、バランスの良いブキ。 【スパッタリークリア】目立った強い部分はあまりなし。普通の魔ニューバー
それ自分でも思ったww
【N-ZAP83】とにかく塗りが強い。 【ボールドマーカー7】スプボム・ハンコによる打開力 【プロモデラーPG】メインによる塗性能、クイボによる瞬時の塗り ナイス玉による広範囲塗り
【キャンピングシェルターカーモ】よく分らん! 【ロングブラスターネクロ】メインによる射程、クイボとのコンボが強い 【ℍ3リールガンチェリー】サブスぺによる守り
めっちゃ、くわしい! 辞書みたーい
【バケットスロッシャーソーダ】メイン、サブ、SPによるキル力 【バレルスピナーリミックス】センサーとナイス玉によるサポート 【14式竹筒銃・丙】炭酸ボム、バブルでエリアで強力
ありがとうございます!
誤字ってる
竹筒も出るのぉぉ!? やばい、四月三日あと5秒でこないかな
それな。
バケツ使いなんでめっちゃ嬉しいっす ほら、運営から見捨てられてたバケツを救ってくれて・・・
にゃんだとー!? (むにちゃん)
4/3に来るんだ〜 ロングブラスターネクロ、スパッタリークリア楽しみ!
このスレは有り難い
ありがとう!
ありがたい
春休みなくなるじゃん
スクイクのスペシャル必要ポイントが 190以下なら、使うかなぁ
ロングブラスターネクロ早く来い! (1でロングブラスターネクロガチ勢)
それなあ
弱い部分 【パーマネントパブロ】ガチマッチで非常に弱い 【バケットスロッシャーソーダ】非常に警戒されて避けられる 【バレルスピナーリミックス】サブスぺの噛み合わせがイマイチ
【ロングブラスターネクロ】サブスぺが基本的に嫌がらせ専門 【スクイックリンy】サブスぺ! 【14式竹筒銃・丙】特になし
竹はホコ割り強そう
おいおいスパッタリークリアはトーピードで逃げさせてそこにスライド射撃が強いんだろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最新情報!!!!! 宣言されていたブキチセレクション10種と キャンピングシェルターカーモ サブ:トラップ: sp:ハンコ スパッタリークリア サブ:トーピード SP:チャクチ