スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و 足引っ張らないように気を付けます笑
僕の姉の目には狂いはありませんよ!
うっ...スシは無理だ
お姉さんに聞かれていたなんて... 敵強すぎます_(:3」 ∠)_
僕のせりふぅうう
リベンジ完了!
ナイスすぎるうううw
リベンジやりましたね!
さっきから一人で無双してる人が何を言ってるんだか...(๑˙-˙๑)??
うれしぃ〜
今のチームリベンジだったんですね(;゚д゚)ェ… 勝ててよかった!
でも結局皆んながいないとね!
あ、やっぱりマニュ以外使えない...
敵ローラー強すぎる泣
良いチームです(੭ु ˙꒳˙ )੭ु Xのチャージャーが凄すぎて恐れをなしてる_(:3」 ∠)_
ね!チャージャーさん強い!
チャーはナワバリでパシャパシャして遊んでるだけですよ笑
こんなに信用できるチャージャー始めて見ました... Xはまだまだ遠いです笑
ナワバリで遊んで調子乗ってガチマ潜ったら戦犯したのでそれ以来潜ってません笑
あ、ミスってしまったw
でも実力あると思うので潜っても大丈夫では?
途中敵のチャージャー瞬間移動したんですけど僕ラグかったですかね?(;゚д゚)ェ…
A-まで落ちました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ とりあえずX行きたいので強い武器持ちます笑
大丈夫だと思います! 多分敵さんがラグかったのかも...
速すぎるノックアウト... 強すぎるこのチーム...
ナイス! ちょっと相手可哀想
自分もガチマで持つとよく戦犯するんで前衛でXまでやってましたよ
でもチャージャーうまい...😋
マッチング長い!
そうだったんですか! 自分も修正入る前にプライムで頑張ります笑
上に勝てた!やった!
めっちゃギリギリでしたね!
はいどらぁぁああ
これからもキャリーお願いします_(:3」 ∠)_
こちらこそキャリーお願いします!
強い前衛のお陰で長射程が動きやすくて助かります!
はぁいぃどぉらぁんとぉつぅよぉいぃ
囮になるので任せました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
打開の時など一緒に行きますか...
なるべくついていきます(๑•̀ㅂ•́)و✧ スペシャルもちゃんと使うように心がけます...
なんかヤバイラピいない?
一回ラグかった気がしました^^;
とーぴーどが強いだけですよ
あのラピ! キル取りすぎ!
敵かと思った^^;
またキル取りすぎ!
Wさん強すぎる笑
どうしましょう 友達が終わりらしいです
1人いませんね
また探しますか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あ