スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(*^.^*) @1空いてます
いのちさん部屋お邪魔しますm(_ _)m
なんかダムはよく流れ弾に当たるので願掛けで当たっておいてるんですけど、やっぱり直撃もらうんですよ
ダムの間欠泉…運ゲー…(;_;)
隠居さん よろしくです^^
ただいまダム( ̄▽ ̄)b 部屋いっぱいかな 、 建てながら野良りんこ(^^)
野良はやってはいけない(戒め)
ああいう時って私どうしたらいいの((( ;゚Д゚)))
たこさんお邪魔します…野良でくじけました(;_;)
やぁやぁ ぴぎさん! わたしも野良ダメだった( ̄○ ̄;)
リッスコが未だに上達しません(;_;) 今のうちにいっときます…(--;)
今のノルマクリアできなかったの、ちょっとショックです(--;)
次でラストにします
すみません、ちょっとトイレ…( ̄▽ ̄;)
たこさん、干潮でバケツなのにずっとバクダンの面倒見させてすみませんでした(笑)
わたしも苦手だけど、 スコープになると見えにくいから、 撃つギリギリのタイミングが良いですよ( ̄▽ ̄)b
部屋たてるけど 需要ある?
と思ったらいのちさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ
いのちさん 共闘あり!
hさん、みどりさん、えくれあさん、隠居さんありがとうございました!野良が散々だったのでG8部屋のありがたさが身に沁みました。またよろしくお願いします!おやすみなさい~
スレの流れがめっちゃ早いけど今回むずぃというのは分かった
はい、それでさっきもぐらに食われました(笑)
hariさんよろです!
えくれあさん部屋@2щ(゚д゚щ)カモーン
ごめんなさいグリルきょどりましたーーー(T^T)
イクラ足りてると勘違いーー(T^T)
野良1回してきたけどギリギリでしたゎw 今2部屋ぽいので次えくれあさんの方の部屋入りますかな
いらっしゃいщ(゚д゚щ)カモーン
スタさん よろしく!
まれにありますねそれw なので逆バージョンを考えてカモン使って知らせてます(逆に自分が遠くいっちゃいそうだったらカモンで気付く事あり)
何で一緒に大砲してたえくれあさんと、納品数に3倍もの差がついてるんだろう()
な、なんでこんなにキツイんすか( ̄□ ̄;)!! そんなにやらかしてますかね、私!? き、きつい
そんなのラスボスだからに決まってるじゃないですか~
えくれあさんスタさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 私こけしでもクリア出来たんじゃって安定感…ノルマ低かったのもあったけど
あ…ありがとうございました… 最後だけでもクリアできて、ほんとによかった…
大丈夫大丈夫( ̄▽ ̄)b💦 落ち着けば何とか! 勝てて良かった(^^) 、 あ、ごめーん! 熟練まで落ちちゃったの気づかなかったΣ(゚□゚;) 評価大丈夫?
ラスボス様、水没様あり~ えくれあさんとは久しぶりだた気しますけど相変わらずラスボスでしたw
隠居さんスタさん 共闘あり!! 安定感あってらくらくでしたね♪
ぴぎさん!ハリーさん! ありがとうー(^^) 、 今回皆さん言う通りきつかったー( ̄○ ̄;) またよろしくです( ̄▽ ̄)b
なんとか…300キープ(^^; いやはやすんません(^^;
ここは鍛えどころと思って野良修行に励んどりました(;´Д`) 夜になるとだいぶ精鋭が揃ってきて500行けそう…(ヽ´ω`)
ダムの性質上、タワーをとにかく早く処理しないと、狙われた人も危ないんだけど、そこら中の壁が塗り返されてしまい、咄嗟の待避が出来なくなっちゃいますね。 あとは塗れる武器が少ないので、オオモノをちょっと遠くでも倒してしまった方がいいかもしれないですな。寄せすぎるとシャケインクまみれになり、塗り返し出来ずで動きづらくなってしまいます。 雑魚処理は言わずもがな、きっちりと。リッスコもドスコイ1確を中心に。他武器はリッスコにコジャケを近づけさせてはいけない(戒め
ぴぎさんごめんなさい、スレの流れ早くて見逃してました。 ボイチャ機能はとりあえずonにしてるだけです、笑 やりたい人はボイチャしていいよ〜そしたら私も応答しますよ〜というだけなので次からは遠慮なく入ってくださいね(^O^)
みどりさん、トイレで1戦中なので終わったらかけつけます! ぽんぽんぺいん(´;ω;`)
大丈夫ですか!?部屋入りますか!?
やめて~(/´△`\)
あ2でぽらります。お気軽にどうぞ
次合流しますピナーリミックス
満潮は黙ってアスパラ側一択ですね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みどりさんとんさん ナイスすぎ!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!