スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これから研修なのですが、みどりさんのおかげで緊張がほぐれましたwありがとうございます(´∀`*) 今週忙しく、バイトできるか分かりません_:(´ཀ`」 ∠):
さすが ダジャレのたつじん
お茶吹きそうになった😂 母艦ぶっ壊したら金イクラがわっさわっさ落ちてくるとかあったら良いのに
金イクラ風呂(灬╹ω╹灬)┣¨キ┣¨キ*
( ゚д゚)ポカーン 昨日は23時まで建ててたけど人数少ないから不発で1人で潜ってて、23時からはこことは別枠で動いてましたね~ 1日目野良、2日目別枠、3日目はG8で動ける可能性ありにけりw
アプリ入れて以来、日増しにチャーさんが可愛くなっていくwww
評価200マンが部屋を立てた~! はりさんいらっしゃい(^^)ρ(^^)ノ
やぁやぁ( ̄▽ ̄)b 昨日の不甲斐ないをとりかえすジェー! 、 いつものことだけど💦
実はピチピチの22歳♀だじぇ(。◕ ∀ ◕。) さてさて、ホコオワタしやりますか
あぁ、そうですね(*´-`)
おじゃマップ
なんと冷たい男www てか、中々のカオスオモロかった
おー!(  ̄▽ ̄) 飲んだくれ部屋だジェ( ̄▽ ̄)b笑笑 かんぱーい!
ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ
ごめーん! 今のは死にすぎた( ̄○ ̄;)
とんさんに北斎様の呪いをお裾分けしましたw
静かに滑り落ちていったスタさんに敬礼(*`・ω・)ゞ 今日もやるじぇー\( 'ω')/バッ
飲んだくれ部屋未成年入りまーす((((´・ω・)トコトコ
全く同じ顔の人とノヴァ持ってたwww
たびたび女子会部屋に乱入するチャーさん。 やはりおた
いつ40個も入れてたんだ(´・ω・`)?
また誤爆。 最近、スマホの調子おかしい。替え時か? 、 たびたび女子会部屋に乱入するチャーさん。 やはり乙女じゃったか❤︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤︎
1部屋埋まってたので建てようか悩んでたとこでkamさん部屋おじゃー
あき2
やめてけろ~(´;ω;`)
部屋かぶりしてるかも
隠居さん!間に合って良かった!( ̄▽ ̄)b しめちゃったあとだったジェ!
代わりにさっきパブロいただきまつた
とんさん次щ(゚Д゚щ)カモーン 47分でてまつ
ハリーさんと開始しばらく譲り合いしちゃったじぇ…m(_ _)m
ごめんなさい回線落ちしました(;つД`)
スケキヤくん、最後に3救助必死に稼いでるの草
ハラハラクリアだたので許すw
デス部屋www
どんマイケル! kamさん部屋待ちますか。 おそらく0時過ぎに戻ってくるはず!
次で抜けるじぇ
私140なんだけどなぁ…( ̄▽ ̄;) チャー先輩おつでした、私も次くらいで抜けます
ご一緒ありー(´∀`)ノ 終始カオスで満喫出来たじぇ
甘えは許されない。ありがとうございました。
タコさんハリーさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ なんか武器被りが多い印象がありましたねぇ…バレルが被ったりノヴァが被ったり…マニュに被って欲しかったわぃ(´・ω・)
今回被り確かに多いイメージですね~ 強いのでヨスですけど
集中力切れて、すまないだジェ( ̄○ ̄;)❗️ でも最後勝ててよかったー( ̄▽ ̄)b 、 集中力高める為と新しい事始めたいから キックボクシング始めてみようかと 検討中だジェ( ̄▽ ̄)bアハアハアハ
いろいろと言いたいことはあるけど… やっぱりスパッタリーが来ないぞ(ノシ 'ω')ノシ バンバン 最近ランダム枠からスパッタリーを出した記憶がないじぇ(*´ー`*)
スタジオーネさんのとこも解散してます?
kamさん部屋は空き1ですね~
かむおん でもワシ次ラスト
ちょうどピロリんってなった。
お前は飛び込まないんかーいw 皆さまおつあり!
kamさんおつぅ 確か丁度1時までだったかね、そこまではやってまするぅ あ1
水没様いらす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!