スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来たら何時?
でも。ふれこが、、、。
あー書いといと午後送る
ちょっと待って、午後は、いちごがりに、、。
あらまあじゃあ今度にする?夜にやる?
うん私はそうする。ふれこ教えてくれたら申請するよ。
021742584417
ありがとう、できたらしんせいしとくね
スプラの名前は
hanaっていうの
じゃ、なんか雑談しない?
今出かけちゃう
そっか、私もだれかくるまでおちよ。
行ってきます!
あい!
そして誰も居なくなった
来てみたけど誰も居ない
じゃ、また
誰も居ない!
いる!
やっほー
再び浮上〜。
たっだいまあ!
おかえり〜
キル集リメイクしてみたw https://www.youtube.com/watch?v=hp2RFs1WdJQ よかったら見てみてw
おう!速攻で帰ってきて勉強するはずが同級生と会っちゃったからめっちゃ遅くなった…もう勉強する気力ないw
見てきたよ~。今親いるから音なしだけどwキル集自体はいいけどちょい画質わるいかも
なんでまだいんの?
Twitterから落としてきたのがいけなかったなー。次から気をつけるわ〜
結構良かったよ
…(何円入ったんだろう)
一銭も入ってないよー
いや、こういうことは素直に言ってもらわないとわかんないから…正直言って、ゆみたいな素直な意見が出てきてくれんのがありがたい
こないだ言ってた任天堂のやつ登録してないん?(…もったいねええぇ)
まず、登録する前に、条件がある。その条件を満たしてないので無理
ま、私キル集つくったこともないし私の意見は参考になんないかもしんないけどw
いやー、視聴者さんからの苦情的なもんが出てきてくれんのはありがたい
素直でよろしい
へ~任天堂も意外とケチ…なんでもない
ならよかったw
学校が終わって気が緩んだのか心の声がw
アサリがS+8に昇格〜
一日ぶり、s+8昇格おめでとう!またあとでくるね!!
誰もいないな
ありがと!
こちらこそ
おめでと!
今日5時からラグバグやるけど誰か参加しない?
ですよねぇ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めての人は自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(遅いぞマジなにしてんの?は?は?)まで~ スレ名の口論専用てのは初期スレの名残だからあんま気にしない~