スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっか…
いや何があったんや
いや、なんもねえw
そういえば昨日結構長い間すずかのナワバリお邪魔したけどなんかめちゃくちゃ塗ってましたねw 誰かにアドバイスもらったの?
過去のやつ見た?そんとき「あるはんま、今いる?」って打ったのは、昨日の夜、私の部屋に入ってきたじゃん。それで雑談しながら縄張りやりたいなーって思って…
いや、ただたんに、キルが取れなかったw シマネ担いでいると笑えるほどキル取れないw
ごめん過去の全く見てなくて完全にたまたま
マジか!?w
マジw
勘すげえw
勘なのか…
勘なんじゃね?(適当)
ホコ逆転熱い
それな。防衛も楽しい
にゃー。移動
ラストスパートで死ぬのが痛いなー
早
なにが
インク効率でも積もうかな…。インクが切れるのが早くて対面が勝てない
星付き多すぎぃ
最後のピッチャーが刺さったんかな?
イメチェン
相手のスコ上手いわ、前出れない
!?
俺うっまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww すいません
乱数調整
0.1%差!?やばw
ツーマンセルで動いていたねー
たけぼーとかいうやついろんなブキ持ってるけど一つも上手いのないの笑う
一人だけ塗りPがおかしいような気がしてきたwww
それな。
俺がスプスコ持てばりゅうさんボコボコに出来る説wwwwww りゅうさん味方になるな(小声)
パブロ居たじゃん?あれ俺。下手でごめん🙏
お前ら辛辣だな
自陣めっちゃ塗られとるw
パブロに対面勝てるブキしかないのに一向に攻めようとしない味方まじなんなん?こいつら脳みそ縮みすぎ
ヘイト稼ぎとか裏取りのしかた上手いよ 特に今の試合
辛辣だなお前
あ、シマネまだ銀旗キープ中
りゅうさん、あのパブロ俺。
なんか宗教みたいなプラべ入っちゃったごめん
なにそれこわい
それな
わーい(⌒▽⌒)ありがとう😊
パブロという武器に対面勝てる武器しかいないってことな
シマネ担いだ後に青スパ担ぐとエイムが乱れない()
アサリ凸ってきますーw
いきなりパワ−2010の部屋に突っ込むっていじめかな?
ただいま
ヤハロ-皆さん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃい(遅いぞはやく戻ってこいや)まで!