スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
話題オワッテタシ、てかその話やめろやい。皆の定番すぎる
もうやめい
(本当にキーラは弟子みたいな関係なんだよな…w)
一言ぼけて
彼女欲しい
彼女欲しい
戦いは続くようだ
受けてたとう
普通にエリザマスってかわいいよね
それな
700コメ
ではなかった
わざと誤字っているんか?w
700コメおめでとう!💩
え?
誰!?
イェーイ
おめ!💩( '-' 💩 )ウンコチャン(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩//// و💩٩ \\\\
エリザベスじゃなかったっけ?
「あー、( ゚∇^)] モシモシ?警察ですか?え?なんてwwwHCラグさんとえ?なんてラグのサブをうるさい容疑で逮捕して、終身刑でお願いします♪…………え?そんなんじゃ逮捕できない?じゃあこちらから1人差し出しますわ。取引は((ブツブツ))じゃあお願いします。はい、ありがとうございまーす」
今日の午前0:00から777コメ記念打ち上げショーやるぞ!!
あ?
いっそ死刑でw
やるきがにゃいさん?!
キーラが生贄になってそう…w
ちげえと思うよ
(今日の午前は終わったんだよなー)
寝落ちしてるから無理
別のところで復活済み
日本は死刑をしません
うん。そうだよなー
歌丸さん(?)はやめろ! 俺は歌丸さんを尊敬しているんだ!
ならばこの手で殺るしかないな…
カイトさん家にミサイル行きます
しないよwするのは……(どうしよう…Suzukaでいいか)
犯罪者にならないでよw
してるだろ オウム真理教
20:35より、当スレがここまで繁栄したという感謝を込めて、 打ち上げを開始します。静粛に励んで下さい。
一緒に殺ろ!
サブと俺で留めのミサイル
おおおおーいいいいいい!!!!!何言ってんだよおおおおおお! 先にオールXに行ったのが悪かったんかああああ!?!?
なんでぇぇぇ!?
はい、偽物
www じゃ俺がスズカの代わりになろうか?
協力しよう(最終的にはルプスも殺す☆)
あw ごめんw 名前が似てたんでw
俺だよ 安心してくれw 本人です
違うよw走れメロスのセリヌンティウスみたいな存在だれかなー?って思ったらSuzuka。オールXはやろうと思ったら出来るんで恨んでません
自分の国に撃っちゃったの⁉︎
バイバーイ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう! これからも青春しようぜぁあ!? ↓当スレでの規制 このスレで活動出来るのはメンバーのみだが、コメントは誰でも可能 (物語などのスレへの参加は申し訳ないが却下させてもらう。 またスプラ内での企画等は入る事は可能だが、メンバーを優先させてもらう) (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 荒らし等は無干渉、通報で頼みたい さぁ、青春しようぜぁあ!?