スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人生楽しむなら起きては破ったほうがいい 注意 法律は守ろう 許されるのは小学生まで
おめでとう🤪
やりすぎは駄目ですよ
掟=人を殺してはいけない 小学生なら許されるってことで殺っていいですか?
やりすぎは駄目ですよ 法律は守ろう
殺せる勇気があるならね
殺す!こいつだけは、殺さないと、だめだぁぁぁ 松田!バキューン
誰かいるかな?
いるよ
800コメ
また違うのか点々店
本気で落ちる15分で戻るマンこ
いる
もう800コメか、この前まで冷めてた感じだったしいいね
やめとけ
だな
こんな引っ込み思案の俺にできるわけないだろ ジョーダンだよ、ジョーダン
それな。最初に比べて二年一学期になってからコメがなくなったからね
わかってませ
?
帰宅
(スプラトゥーン2です)
さて、皆さま。第一回SSZ感謝祭まで、残り2時間14分となります。 ここでSSZリーダーのしろべさんから、感謝祭について説明致します。 当感謝祭は3月12日0時〜1時となります。0時30分に感謝祭最大の イベントを用意していますので、是非お立ち寄り下さい。 準メンバーも参加可能です。
感謝祭?なんてwwwガセwwwとうあ
寝る
てか、子どもの体考えろや。どう考えても親が許さん。(真面目に)
いや、これ俺じゃない。成りすまし
しーらねwでもコメント食われるのやだなー。てか、なんで1時からなんだろうwこいつも起きてんのかな?
久々に覗いてみたら誰が誰か分かんなくて草生えた
まず、本人じゃないって分かってるからw本人だったらあんな口調ならないよ
あ?とうあ入れてて草
行ってきまん子
ただいまん湖
おかえりん米
SSZ準メンバー(覚えてるので)書いておきます
え?なんてwwwラグwwwとうあs しろう(情報収集以外禁止) クラさん(イン時間が少ない為準) 名無しさん 神の弟子キーラFOs くらい
FOsは草。こりゃ、リーダー怒るぞ
これ、神の弟子キーラFO(さん)って意味だよ
カイト後でデュラララチャットきてくれ
掲示板慣れしてないあいつには通じないだろwそれに、さん付け嫌い(あいつが)
んー。
ちわあ
なんかこの前のスレのアンチスレみたいなのあったね、、、
ほっとけ
ほっとくよ。
ほっとくんだよ
ほっとくんじゃない、ほっとかなきゃいけねぇんだよ
この流れすこ
wwwwwwwwwwwwww
900コメくらいいったら新しいの作る
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう! これからも青春しようぜぁあ!? ↓当スレでの規制 このスレで活動出来るのはメンバーのみだが、コメントは誰でも可能 (物語などのスレへの参加は申し訳ないが却下させてもらう。 またスプラ内での企画等は入る事は可能だが、メンバーを優先させてもらう) (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 荒らし等は無干渉、通報で頼みたい さぁ、青春しようぜぁあ!?