スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん………。どっしようかなあ…w まだ幼い子は殺したくないしなー
Sのシーン写真載せるぞ死刑解除しなきゃ
よし、殺ろうか!そのあとは返り討ちにしてやる
帰れw
走れメロスなんかあああーい! わかんねえよおおお!
人の写真転載すんなw
ちょっとまて誰も死刑しないw
確かにねw
大丈夫! 運動神経悪い人生なんていらないから!(ニッコリ)
35分になったら、1分間、何もコメをしないでね。 したやつ追放
私も対抗するよ?拳で
分かんなかったかw(まあ、真面目にやろうかと思ったとは…n)
Sのシーン載せるぞ死刑解除しなきゃもうスクショまでしちゃったぜ
ガチで笑いすぎて腹痛いからやめてぇ
ー打ち上げ開始ー
じゃあ竹刀で
じゃこっちはナイフと拳銃とA K-47でやろ
そんなの知らん!
SSZ_カイトFOさん、追放処分になります。
誰も聞いてなくて草
w
打ち上げ終了
(誰が死刑すんの?)
何者?
ふぁ〜。って、ちゃんと守ってたの私だけ?www
しろべさんがきめるんだよなぁ
載せていい?Sのシーン
え?なんてwwwHCラグさんは、準メンバーから追放します。
てか、なんで外部のものが仕切ってんの?
起きては破るためにある
あ、じゃあ丁度いいから風呂落ち。なかなか、落ちにくくて苦労した、ありがとう
おいw 掟は守れw
やややさんてリーダーなの?
どうなっとん?
それな
私もそろそろ落ちるねー。勉強しないといけんしw
追放されてません
俺も墜ちよ
ちゃう
良かった
リーダーじゃないよ 追放警告処分を受けているから残酷な話準メンバーより格下
何故ダァァ
草
草
ラッキー7
掟を守らなければ、危険がいっぱいあるからねw 逆に言えば、掟を守れば、掟に守られるよw
やったぜ
What?( ͡° ͜ʖ ͡° )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう! これからも青春しようぜぁあ!? ↓当スレでの規制 このスレで活動出来るのはメンバーのみだが、コメントは誰でも可能 (物語などのスレへの参加は申し訳ないが却下させてもらう。 またスプラ内での企画等は入る事は可能だが、メンバーを優先させてもらう) (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 荒らし等は無干渉、通報で頼みたい さぁ、青春しようぜぁあ!?