スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかしてお節介って言葉の意味勘違いしてないか? お節介ってのは 本人は善意だが、余計なお世話や口出しをしてしまうこと だよ
まあ、簡単にいうと…最初は紹介されていろいろ言われ続けて(セオにとってはいらないお世話)1回セオがキレる。でも、そのあとミクが相談することにより、本人の心について考えさせられ仲良くなってとても仲良くなるって感じ
あれは俺がフリーでレギュラー入ってるときだよ(泣)まだ勝率よかったwマーカーの上からみんながきてるんだよ
簡潔すぎた?
なるほ…
おぉ、ええやん(ホモ)
じゃあそれで頼む
おけ。とりあえずの作品があるから投稿したからみといて、今日中に消すからはやくな
おけおけ デュラララチャット?
すんばらしい! 小説家狙える説 質問なんだが幼馴染とは?
幼なじみ
じゃあ、消しちゃっていい?
スクショしといたからOK
こういうこと 4K=ライム 幼馴染 こういうことなん?
4K=ライムはダメw同一人物じゃないよ。 4Kとライムは幼なじみってこと
ほへー。 理解した
おーいwみんな俺の事忘れたのかww まってたって言ってたのに74さんw期待はずれだろうw えー…まじか(小並感) らくじゃないなぁスレも…度々顔を出さなくちゃな しってのとおり俺受験してたんだが、その結果… ねんがんのぉ!不合格でゅえーーーーーーっす!!!
俺は~ボーマンダ♪ カイリューガブリアス♪ そんなやつらは全て♪ 俺の~劣化なのさ♪
あのさ…ちょっとしばらく俺スレッドから消える。でも、作品は作っていくからご安心を。一応代わりの物を置いとくから、質問はそこまで。一応投稿もするからよろしくな
物w
とうも、物です
貴方がやるきがにゃいでないことを祈る
今ストーリー見てたけどうごい面白いね。俺も入れて欲しいw
おめでとう
いやおめでたくないやろ
草
その時だった。 ルプスの腹部をルプスの腹部が貫通した。 「がはっ…」
誰でもコメントしていいとなると荒らしや頭がクレイジーな人ばっかだなぁ
あ、俺のこと通報しないでね?俺カイト公認の代わりの物だから。ちゃんと許可受けてるから!もうしちゃった人いる?
大丈夫ですよ。 てか公認の代わりものw
俺も分からないんですよ…なぜ代わりの物って言い方なのか。まあ、頼られてめっちゃ嬉しいけどな☆
そーなんだ〜
そーなんだー
同じこと言ってるw
最後が違うよw
細かwストーリーめっちゃ面白いな。誰が書いてるの?(参加してぇ~けど、無理だろうな)
カイトだよ
え!そうなの!?天才じゃんw
正確にはみんなの意見で生まれた集大成的な?
物語入れてあげたいのは山々なんだがメンバーじゃない人をこれまで拒否してたのにキーラ?さんだけ入れると不公平なので無理です… ただエクストラみたいな感じだったらいいですよー
あー、大丈夫!入れなくていいから。冗談さ☆やるなら最初からやりたいんでね
すげぇw
おはよう。学校行って来まーす
「すいません…ちょっと明日までストーリーが書けないかも…実はスマホ修理だしてて、その間制作メモをコピーするのわすれちゃったwいつスマホ帰ってくるか分からないから帰ってきたらすぐ書く!ごめんなさい!」だってさw
りょーかいなり
誰なり?申し訳ないけどメンバー把握しきってないなり。教えて欲しいなり
この部屋のヌッシー、しろべナリ
そうなりか。よろしくなり
ストーリー書き込んどいたぜ☆電話でききながらだから間違ってるかもしれないけどよろしくな!
おけまる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう! これからも青春しようぜぁあ!? ↓当スレでの規制 このスレで活動出来るのはメンバーのみだが、コメントは誰でも可能 (物語などのスレへの参加は申し訳ないが却下させてもらう。 またスプラ内での企画等は入る事は可能だが、メンバーを優先させてもらう) (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 荒らし等は無干渉、通報で頼みたい さぁ、青春しようぜぁあ!?