スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加させて頂いてもよろしいでしょうか?
ストーリーは参加せず雑談とかならいいはず。………自信ないからスレ主に確認してくれ
ありがとうございます! 申し訳ありませんがストーリーとは何か教えて頂けませんでしょうか。
このスレッドにいるひとで学園ストーリー作ってる。自作だな。
よ~
見て!チャージャー対決頑張った!
嬉しくて色んなところにスクショ貼ってるw
おーw! ところでだれかセオのギアと髪型わからんかの
これだ
ゴメソ、最近忙しいのでイン時間すくないなり 1日1回は見てるからなんかあったらいってくれ
おーけぃ。また来週からテスト勉強だから低浮上になるかも
今日学校休みだからまあまあインできるナリ
良かったな。俺は今から五時間近く宿題してくるよ
第12話できたけど、自信ないからアドバイスくれ
あ、しろべ。話自分で作るのはいいけど、セオが、キレることと、女と間違える事は抜かないで
よ
了解ナリ まああのままでも完成形だったけど とりあえず頑張る
ごめん、時間ないから描き直す時間ない(ライム編) あのままで出来てると思うけどあれでいい?
いいよ
ここたんやん
それな
もう消えたと思ってたわ
それ。なんかもう来ない的な事いってた気がする。しかも、ストーリーは入れないって言ってるのにまだ耐えない件w
要するにかまちょなんじゃね?
(思ったが、ここたんストーリー入れたら100%ナルシストしか書けないわw)
仮面ライダーっぽいやつといい、面倒くせぇ!
1のコメをちゃんと見て 4回目だよね?学習しろ
流石にしつこくて言い方悪くなるは 頼むからコメント読んでくれ
(同一人物だったのぉー!?)
草
こんばんは。 ここたんの偽物の可能性も
0:00より本会議 時間が合う方どうぞ や♪ うぇに♪ まれぃ♪ みれきゃらひれ♪ じゅり♪ ゆ みれけらそん♪ aadans
それは無理。もう少し早い時間は無理?
寝てるかも…
じゃあ明日にするよ。 このウンコは私の奢りだ Λ_Λ シュッ (`・ω・´) (つ と彡 / / / / / / / / / /// / /
ごめん、さっきから変換がバグってる
う・こw私は12:00平気だけどなー
いらないw
君は私を 激おこプンプン丸にした… /⌒ヽ / ・ω・ _ノ ヽ ノ \_ `/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ ( (三ヽ人 / | | ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ ヽ___>、___/ |( 王 ノ〈 /ミ`ー―彡ヽ / ヽ_/ | | /
ごめkん、ばぐっtで誤字がひどいいのてもぅねまままます みんんあなななnおつかれ
| もう寝ますワー | ー \ /  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ 。 ∧ ∧ .・ | ̄ ̄( ´Д`) ̄| |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ | \⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| \|________|
おやすみー
しろべ大丈夫か?
おやすみ
おはよー。今日は1話つくりまーす
おはー
小説投稿しといた~。アドバイスくれ
ヤハロ-
久しぶりに来ました。
誰も居ないかな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう! これからも青春しようぜぁあ!? ↓当スレでの規制 このスレで活動出来るのはメンバーのみだが、コメントは誰でも可能 (物語などのスレへの参加は申し訳ないが却下させてもらう。 またスプラ内での企画等は入る事は可能だが、メンバーを優先させてもらう) (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 荒らし等は無干渉、通報で頼みたい さぁ、青春しようぜぁあ!?