スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
pcならシフト押しながら3のところを押せばいいはず。(言い方がおかしい)
私よりもあるはんまの方が強い
大会だと私弱すぎる件について 俳句ならいける(謎の自信)
ありがとうございます。
あるはんまじゃね?
ミスったw
あ、変換で#を半角にするのを忘れないで。
とりあえず、サブリーダー嫌な人と参加出来なさそうな人は早めに連絡求む あと申し訳ないんだけど効率上1回のイン時間が1日(24時間)以上空いてる人は参加を省きたい…と思ってる やっぱサブリーダーだからイン時間はまあまあな人じゃないとやっていけないからね
できるよー
じゃあ、今誰が除外されるんだ?
私たぶん無理
残念ながらクラさんと神の弟子キーラさんが除外されてしまう
あー。(キーラは「神の臣下キーラ」だった気がするぞ…?)
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
できるけど、機種変更とか修理の時はどうすればいい?最近よく出してるんだけど
理由があって時間空けるのはOK
ただ1週間以内には復帰してほしいかな
あーね。オッケー
テスト
どうしても画質悪くなっちゃうんだが読める?
じゃあ一旦落ちるで
ほい、了解
いつにサブリーダー決定戦やる?
読めるよ
どこかに書いてあったよ
来週の土曜15:00からだよルプスン君
土曜の大会いけない人多めなので俳句大会にさせてもらいます。
俳句大会ルール条件 ・スプラトゥーンに関係するものであること ・人を中傷するようなものでないこと ・荒らし行為をしないこと です 来週の日曜11:00まで!
俳句大会ルール条件 ・スプラトゥーンに関係するものであること ・人を中傷するようなものでないこと ・荒らし行為をしないこと です 来週の日曜11:00まで!
おやすみー
期間を決めてキル大会はだめなの?好きな武器使えるし、それぞれの強さで戦えるじゃん
おはようございます
おはーお
ごめん、期間決めても俺が無理なんだお
懐かしい
なんか数字が小さい…
お久しビリーブ
なんで?じゃあ、過去のキル数にすれば?
それだと覚えてない人もいるんじゃね?
過去の記録は忘れてる人がいるだろうしそれなら隠蔽出来てしまう
そうなんだよなあ
なるほどねー。俳句とかマジで苦手なんだけど(国語か弱い)でも、サブリーダーやりてぇw
(あれ?自殺するとか騒いでたときにいた4Kさんあまりみてないな…)
…(確かに…ま、まさかっ)
(う、嘘だろっそんなわけが…)
…(私もそう思いたい…で、でも…あの人なら…)
…(確かにありえるが…信じたくねぇよっ!)
…(スレ仲間を疑うようなことはしたくない…だけど…つらくても…現実は認めなきゃならないんだっ!)
…(しかし…いきなりすぎて頭の整理が追いつかないよっ認めるなんてなおさらだっ) ((なんだこれw⇦本音))
…(だけどっ…だけどおっ!) ((安っぽいドラマみたいw←本音))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう! これからも青春しようぜぁあ!? ↓当スレでの規制 このスレで活動出来るのはメンバーのみだが、コメントは誰でも可能 (物語などのスレへの参加は申し訳ないが却下させてもらう。 またスプラ内での企画等は入る事は可能だが、メンバーを優先させてもらう) (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 荒らし等は無干渉、通報で頼みたい さぁ、青春しようぜぁあ!?