スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺で良ければいる
カイトさん久しぶりに来ましたよ。
カイトさん何か話し出来ないかな。
久しぶりだな。タメ口でいい。
いいよ。勉強しながらだけど
オーいいね。
ありがとう。カイトさん。
で、何話すの?
今皆何しているの。
んー。
たぶん、俺しかいない
このスレッドで関係ない話していいのか?なんか申し訳ない
皆で話ししょうとおもったのに。
どんまいw
俺じゃつまんないならやめていいよ
つまらないと書いて無いけど。
カイトさん出直ししてくるよ。
皆と話したがってるから1:1じゃ、つまんないかなっと
いってら
キ タ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ヽ\ // ∧∧ 。 ゚ (゚∀゚)っ ゚ (っノ `J おっはよーござーい
まーす
ナイスw おきるの遅
ちなみに俺は12時に起きたぜw(正午に)
普通に8時起きwそんな遅くまで寝れないよ
誰かいる?
しろべさんいないかな。
あ、お餅ちゃん。(ちゃん…?)口癖換えとイテー
今日はすでにイン済みだからこないかもなー
今日20:00より緊急本会議! SSZを大きく変えることなので、都合のある方集うのを求む (来なくても条件に不利とかはならないから安心求) ε⌒ヘ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) 'し-し-J し-Jし-J
きたw風呂はいってるかも。その時はずらせる?15分で戻るよ
まだぁー?
はい、しびれ切らした。風呂はいってくる
いってら
ごめん、1時間24分遅れた❕ほんとすまん さっき家に親戚が来てたんだけどお湯被っちゃって病院いってたんよ 別に人が沢山居ないと話せない事でもないしいまいいます
SSZ サブリーダーを決める会 来週の土曜15:00よりサブリーダーを決めるキルトーナメント開催 そこで勝った人がサブリーダーの権利を得る
尚、サブリーダーをしたくない人を除いて全員揃わない場合は別の大会を開きます
大会が出来ない場合は スプラに関する俳句の大会をやろう
じゃあ勉強してくるので、 22:00ゴロ来るよアデュー
這是我最初是由美國主導·我不,我:我的人生目標前進。這-⋯⋯有沒有,在野黨!
俳句の大会やりたい pcはトリップつけないのでそこのところヨロ (ハッシュタグ付けられない)
だれだよ
やあ皆!しろうだよー
ごめん、癖で間違えちゃった(^^)
おいお前、許可した時以外来るなっていったろう…
参加できるか怪しいなーっていうか立候補制じゃダメなのかw?ここだったら対面強いのはSuzukaかあるはんまだと思うよ。俺はサポートだから強くない
エミヤシロウ?
てかしろうどこにいるん?留学終わったんだろ?
それは後でいうとして、じゃあバイ
あー…みんなごめん
やりたくない人だけ省いた方が平等だから、立候補制は無理かな、スマソ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう! これからも青春しようぜぁあ!? ↓当スレでの規制 このスレで活動出来るのはメンバーのみだが、コメントは誰でも可能 (物語などのスレへの参加は申し訳ないが却下させてもらう。 またスプラ内での企画等は入る事は可能だが、メンバーを優先させてもらう) (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 荒らし等は無干渉、通報で頼みたい さぁ、青春しようぜぁあ!?