スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤグラのコツって言われましても、武器やギアにもよりますし、どれくらいのレベルか分かりません。もう少し詳しくお願いできますか?
遠距離武器のやつがヤグラに乗れ。以上
YouTubeで[あとみー ヤグラ]って調べるといい
使ってる武器、又は使おうとしてる武器も表記した方が良いんじゃないかなっと 武器によって変わるからね
デボン博物館で長射程はなるべく乗らない方が良いです
リスキル
下道な事いいやがったww
リスキルってする側もされる側もあんま楽しくなくね?
俺はただ、沢山キル取ったらいいよって言いたかっただけですw リスキルは例的な感じで受け取ってください。 ヤグラの上位勢が結構、ヤグラはキルが命的なこと言ってました。
確かに楽しくないですね
言いたいことはわかってたけど、どうせゲームやんなら楽しい方がいいってこと。まぎらわしくてごめん
確かにw ゲームは楽しむものですからね(≧∇≦)
二人が戦って後の二人がヤグラに乗ると効率いいですよ。私はいつもヤグラに乗って戦わないタイプです。ww下手な説明ですいません。失礼い致します。
あげ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お願いします🤲