スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト
テステス(*゚▽゚)ノ よしっ。テステス警察が来る前に逃げろーっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
くっ! 遅れたー! ง゚`ω´ ゚)ڡ≡)壁|ドゴッドゴッ
テステステステス...
はや! テステス( ̄▽ ̄) 、 まだ警察来てない。 ピンポンダッシュの様に ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ̄◇ ̄)┘
休日なので公務員である警察官はお休みなのだ。 火曜日からはしちゃだめだからな!てすてす!
様に と 様だ を間違えた💦 まるでしてた人みたいになっちゃった😅 、 、 ヒキガエルさん! スレ立てありがとうねー😊
こらー!とん! 警察に日曜も祝日もあるかー! さっさとパトロールに行ってすてす!
ひっ、ぶ、ぶちょー!? 私にも休日を~!
叱られてる間にテステス
本日のリグマ 02/11 21:00 - 02/11 23:00 リーグマッチ(ガチホコバトル) Bバスパーク ムツゴ楼 02/11 23:00 - 02/12 01:00 リーグマッチ(ガチアサリ) チョウザメ造船 デボン海洋博物館 02/12 01:00 - 02/12 03:00 リーグマッチ(ガチヤグラ) ガンガゼ野外音楽堂 フジツボスポーツクラブ
ピギさん野良乱入サンクス(*≧∀≦*) ローラーと落ち葉とマニュ使ってましたね(*´∀`) 私も色んな武器使いたいけど風呂が使いこなせたら逃げるのが上手くなるかと思って未だに風呂です(´・ェ・`) 一緒のチームなった時はやっぱり嬉しいもんです。嬉しいからジャブジャブしたら敵にやられましたが(笑)チャージャーの多い編成に燃えてしまいました。また遊ぼうね!(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ぽぽんちゃん、スレ誘導ありがとう!ナワでもいいおー 22時頃になるおー
ナワバリやってるので、良かったら乱入して下さいませ。
コメントを見て速攻乱入
щ(゚д゚щ)カモーン(屮゜Д゜)屮
しゃけさん、かいりさん、おばんどすえ!
久々縄乱入 エイム練習したいからスシ持つじぇ
チャーさん、ばんわー!
皆さまばんちゃ(^∇^)ノ
ちゃ( ̄▽ ̄)! もう少しで参戦ちゃ❗️
フルフェイスの怪しいイカタココンビにボコられてます!
ワロ
続々と増えて来るwwwww
怪しいひとに擬態完了!
やあやあやあ( ̄▽ ̄)! お待たせジェーイソンっと❗️
YUKちゃ、みどりさん、タコさんこんばんはー! G8チーム、勝利
初のチャーで着地狩り(・∀・)
あすこから狩られるとは思わなかった!
シャケ氏煙なるの目撃wwwww
同じく!
これプラベ開いた方が良くないすか?
すいません。わたしも煙になってしまった。。。
ドロン丸
kamさん、ムリしないようにね。 と思ったら、元気にやられたでござーる!
ゆってみましたが参加者8人いないかもです。 ごめんなさい。忘れてください。
プラベのがイイんじゃない?
とりあえず、部屋かいさーん! みなさん、プラベ行きます? 私はそろそろ抜けます。
しゃけさんは戻って来るかな?
五人かな? ナワバリって部屋立つの?
ぽぽちゃおつー(・∀・)ノ オイラもガチマ行こかな 皆さん楽しいひと時ありがとちゃん
2人以上で部屋立てれますよ!
なんかたくさんいる(・д・ = ・д・) ちょっとチャージャーの練習してから合流するじぇ
建て方わからない💦
ナワバリで部屋立てるって プラベで縄にするって事かな?
隠居ちゃとチャー対決したいから戻るじぇwwwww
ほぽちゃん気遣いありがとう😊 プラベ続行したいけど出たり入ったりになりそうだから今日は遠慮しとこうかな。
ナワバリでもいいですし、ガチでもいいんじゃないかと。 誰も部屋立てませんか?
ナワバリ遊んでるところにG8メンバーが数人集まって、そのまま自然発生的にG8部屋めいたものが出来たことはありますが…縄で部屋たてってプラベ以外で出来るんですかね(´・ω・`)?
普通の野良入りのナワは誰かやってないと合流できないよね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。