スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺の名前は逝木杉過雄。DM高校に通ってルゥ尾!? 服はスパイでいいかい?
もちろんおけよ)^o^( 学校を彷彿とさせるギアだったら全然いいよー
じゃあ、このスレについていろいろルールを作ってこか
ちょっとまってね。
ここはイカしたバトル”ナワバリバトル“にその身を燃やす少年少女が 通う学び舎[DM高校]。
おけまる 絵とか書いたほうがいいんじゃ?
あーね ちょっと書いてくる、
これでどう? 主人公で名前は保留 いい感じだと思うけど
いや…失礼な事を聞くが これ真剣に書いたの?
へ?まじじゃなきゃこのスレにはいないぜ パブロとか結構凝ったつもりだが
ほれ イカガール N-ZAP スクールブレザーつき
>>[12 ちょwwwwww
手と足が遮断されてるやん
それにセリフスラムダンク?とかいうやつのパクリで草
貴様⇩
草
初代でワロチ
じゃあ補完として午前の部を終わらせるよ 午後の部までにストーリーとか出来たらよろしくたのむw
はあくw
同レべで草
今日→午後の部20:00 通常 活動1→18:00 活動2→20:00 活動3→0:00 ⇧これらは人が集まったらやるものとする
笑笑www 真面目に書いたんだがなぁww
あと今日の遺言残しとく 入りたい方は青春っぽいギアの写真を貼って 軽く自己紹介をしてね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
厨二病の君!!スプラトゥーンで学校の行事をやったりして青春しようぜぁあ!?リレーとかやって仲良くなれると嬉しいナリ。 そしてストーリーとか作って楽しもうゼァあ