スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただ時間が合わず来れない方もいると思います。その人については この大会は定期的に開催すると思うのでその機会をぜひどうぞ
おけ 20分近くまでやろ
プラベ?
てか、あずフレンドにならないとですね 7631-5597-5111です
死んだか?
あひあひさんフレンド登録します。
あえいがとう しろべだよ
受け取ったお じゃあやろう プラベ?
フレンド登録お願いいたします。
やぁしろべさんヽ(*´∀`) ZDCの
ふみやさんって誰
HBKさんこんばんはx! ZDCはどうなったんですか…?
いつでもおけだお ふみやってだれ?
あひあひさん知り合いですか?
もう、解散ということになるのかな... わからないけど
ZDCという団体やKでよく話した方です 最近は時間なかったのでいけなかったんでじゅが
満員なんだけどどうなってるz。
Magica もう放置状態ってわけか
非常に残念
HBKさんはやるかわからないけど今3人しかいないナリね 人数少ないけど始めていいかい
一応作っとく
今ちょっとやりたいゲームがあるのでパスします(*´Д`*) すみません(´・ω・`) またこのスレ来るのでまた機会あればお願いします
こちらこそここに来てくれてありがとう! 機会があればまた(^o^)
あっちなみにやややさんは事情があって来れないらしい、さっきのスレでいってたよ 2人じゃ大会にならないし今回は中止で!
機会があれば明日やろう 16:00 20:00によければどぞ
あひあひさん
なんですか??
FOOOOOOOOOOOOO,!,,!,! ジョニーレップ!いひひヒヒ!z、 100コメありがとぉぉぉぉぉぉ!!
HBKさん逃げてるんだな。
あひあひさん話し良いですか?
そんな事いったらHBKさんに失礼ですよ。 私は大会に参加してもらう事を強制はしないしこの大会は義務ではなく権利の賛同に基づいて行う者でありやりたくないのならやりたくないというにが普通だと思うまる
もちろんいいですよー
なんかしてるならなんかしたい(?)
逃げてるっていうか、友達と今Fortniteしてて...
キルバトルでもする?笑
しよ
FORT NITE 流行ってルゥ尾
つくるね
つくったでー
あひあひさんア-
あー式キル勝負 どっちかがキルったらリス地へ 相手が復活したら移動開始
間違えたからもう一度きて
通信切れたんだけど
どうようするよ
すまん
あ、ホコなんだ 武器なんでもいい?
いったんスレ落ちる 集中したいので
いいずらい。
今どうようしています。
うん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
厨二病の君!!スプラトゥーンで学校の行事をやったりして青春しようぜぁあ!?リレーとかやって仲良くなれると嬉しいナリ。 そしてストーリーとか作って楽しもうゼァあ