スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルで捌けないイカとはこれか 今の顔(΄◉◞౪◟◉`)←
有るハンマさん申し訳ないけどパスで
一応言いますけどHBKさんと私は仲が悪くてね、
あひあひさん目が回りすぎた。
お…了解
2人とも強すぎて草も生えない
あひあひさんどうですか?
今更だと思うけどクラさんってプラベにいる? 名前がこんがらがって誰かわからないんだけど
130
強すぎるううっhーっっしゃあっ界
あひあひさんあるまんまさん強い、
あるまんまさんが強いと思います。
覚えていてね。私の名前はイカのクラウドですよ。
あひあひさん手加減したほうが良いですか?
なんの130ですか?
すいませんw了解です
自分そろそろやめますね 有るハンマーさん、クラさんありがとうございました
あとあるはんまさん気を利かせてくれてありがとう。
いいよ。毎日よんでいいからね。
じぁまたね。
楽しかったですよ。
毎日呼んでくださいね。
今日20:00より ストーリーの設定を考えようと思うマス 都合が合う方はどうぞ!
あ、しろべさんだったのか
うん。隠したようですまんな
((o(^∇^)o))150コメありがとうo(^▽^)o
私も名前変える~
おめでと
74さんだったのか 同じくZDCは消えた…とー
非常に残念
ごめん、画像間違えた
もう活動してないし自動的に解散しちゃったぽいな…
つかこの画像掲示板でもスレでも見るけど誰なん?
俺も友達に教えてもらった者だしわからん ただ初代中指とは聞いている
てか他のスレッド見てみ? 殆どシコ●コと化してるんだが
要するに身元不明
ヤバイまたカヴェイラのスレが再発してる4545?っていうスレ多発してる でもカヴェイラのヴェの部分がベになってるから偽物かもしれない
いwえwすw
見たけどあの人前も同じようなことしてなかった?今回もほっときゃいいのに無視できない人とかがコメしだすんだろうな~
結局誰か分かんねーw
そっと僕は何個か通報した
ね スレとかってさらに荒れるのに便乗するような人がどうしてもいる 無視して通報が一番なんだがな
しようと思ったけど面倒だからやめた
だよな でももしかしたらあの再発スレ誰かが真似したかも
そうなんだよな~あーゆーのは大抵かまちょだし放っておけばいいのに
かもな
運営がパトロールするのを祈る 1こ1こ通報するのはめんどいし
それね
あひあひさん
何が会ったのですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
厨二病の君!!スプラトゥーンで学校の行事をやったりして青春しようぜぁあ!?リレーとかやって仲良くなれると嬉しいナリ。 そしてストーリーとか作って楽しもうゼァあ